Что можно сделать из горы монеток? Ваши идеи ???
Отправлено 12 June 2011 - 12:36
SKULL, почти ничего, но на ней можно получить высокое напряжение(более 30 вольт), а у Василия Петрова, русского физика, был столб высотой в два этажа дома и с напряжением около 2500 вольт. Почитай про эксперимент Вольта, если интересно, как это сделать
Отправлено 12 June 2011 - 23:29
[Unstopable], В гранаде (Испания) тоже такое дело имеется!
Можно плющить кувалдами или поездами, но зачем??Надо найти смЫсл.
Можно плющить кувалдами или поездами, но зачем??Надо найти смЫсл.

Отправлено 19 November 2012 - 21:49
Еще из монеток можно сделать батарейку.Вот ролик http://www.metacafe....85/free_energy/ Ролик получился не очень,поэтому объясняю.Две разные монетки(желтая и белая,то есть из разных металов)между ними проложить например бумагу смоченую водой,а лучьше соленой водой -итог батарейка.Складываем такие батарейки +-+-+-+-+- и так сколько угодно и можим даже зажечь светодиод.В ролике роль второй монетки играла фольга от сигарет(алюминий или что там и бумага)
Отправлено 23 November 2012 - 13:49
Монисто можно сделать и купить на него ночь любви у какой-нить любительницы хендмейда
Отправлено 23 November 2012 - 18:01
Я их обычно использую в качестве мишеней для стрельбы из пневматики. Ставлю на ребро и прикрепляю пластилином.
Отправлено 13 March 2013 - 22:28
Еще из монеток можно брони желает соорудить для страйкболла. Накладываешь их друг на друга как черепицу а потом скетчем накрываешь, получается пластина, ни какое страйкбольное оружие не пробьет!
Отправлено 16 March 2013 - 12:44
pnevmat, Ой дубинушка. В страйке всё на честности строится, в тебя попали и ты прёш в мертвятник. Больно быть должно, ато не поймёшь, а споры ломают весь кайф. И вообще, если много попадают, организм растит в этом месте образуются какие то жёсткие наросты на мышцах, и боли намного меньше.
Отправлено 12 November 2015 - 07:24
Снова здрасьте! Гора монеток! У меня тоже возникает вопрос что с ними делать? сначала я решил поменять им цвет, железные рубли покрыл медью(красный цвет) , медные грязные монеты почистил и восстановил, потом можно эти монеты сверху меди оцинковать и латунировать(белый и желтый цвета) одним словом; можно сделать редкие монеты - трех цветов из обычных, дальше включайте фантазию или ждите, что я буду делать, есть у меня парочка классных идей.
Отправлено 13 November 2015 - 15:27
Всем Ку! сделал сегодня с утра вот такой браслет из монеток Зацените!!
Помощь