Добавлено (27.12.2010, 23:58)
---------------------------------------------
Мог бы рассказать как креветочное масло делается....но вы ж его после этого есть не будете ( хотя вещь прикольная ) Да и суп-пюре с криветок аналогично делается......
Тема с Украины :) САЛО :)
#1
Отправлено 27 December 2010 - 23:58
#2
Отправлено 28 December 2010 - 09:58
И нужно што бы сало было такое как паштет.
За тему плюс.
#3
Отправлено 29 December 2010 - 14:27
#5
Отправлено 17 January 2011 - 19:11
Вот делаешь ты бешпармак и из части ближе к попе барана есть какоето сало. Кличется курдюк, меня от одного его вида выварачиват))
#7
Отправлено 17 January 2011 - 22:55
#8
Отправлено 17 January 2011 - 23:32
#9
Отправлено 21 January 2011 - 19:48
#10
Отправлено 21 January 2011 - 23:05
Добавлено (21.01.2011, 23:05)
---------------------------------------------
аааааааааххххххх ща почитал и подумал пойдука я достану из холодильника сальца и зделаю себе бутербродик
#12
Отправлено 18 February 2011 - 21:35
#16
Отправлено 01 March 2011 - 19:20
#18
Отправлено 02 March 2011 - 15:32
#19
Отправлено 02 March 2011 - 19:06