Фото ваших радиоуправляемых "коней" Интересно узнать :)
Отправлено 12 May 2011 - 13:47
NELEGAL, дорогие тачки за сколь брал?
P)l(aBoU, спасиб у тя тоже крутая тачка!
P)l(aBoU, спасиб у тя тоже крутая тачка!
ПОГЛАТЬ КОТЭ, ИЛИ КОТЭ ПОГЛАТИТ ТЕБЯ!
Отправлено 23 May 2011 - 17:14
Блин, не могу определиться. Перед отпуском (12 июня) будут деньги, и как сделать - купить в Киеве проездом какую-нибудь машину (на месте разобраться) и развлекаться на Украине или заказать с США Axial, чтобы приехал к бабушке с дедушкой, и после отпуска катать?
UPD 1: Хотя, думаю Аксиал того стоит...
UPD 2: Ещё сделаю копийный кузов УАЗ "Буханки" или "Головастика" + ещё апгрейды.
UPD 1: Хотя, думаю Аксиал того стоит...
UPD 2: Ещё сделаю копийный кузов УАЗ "Буханки" или "Головастика" + ещё апгрейды.
В чате WoT:
Цитата
xxx: М-18! го на гору в оборону!!! или у тебя дуло не топ???
yyy: Дуло - это отверстие в стволе.
xxx: дуло это ствол школота!
Отправлено 04 June 2011 - 19:07
Блин, с Аксиалом не получится((((, купят HPI E-Firestorm в Киеве проездом, когда поедем на море (10 мая выезжаем, 11 наверное уже купим).
В чате WoT:
Цитата
Отправлено 04 June 2011 - 20:21
Увлеаюсь_бумерангами, HPI E-Firestorm Больше гоночный чем внедорожный аппарат. Axial мне больше нравится. А тебе?
Отправлено 04 June 2011 - 21:20
Bart-simpson, ну мне нравятся оба. Аксиал - хорошая проходимость, копийность, непринуждённость к трассе. Файрсторм - скорость, управляемость, устойчивость к прыжкам + по триалу и трофи соревнования в нашем краю не проводят, а трагги, багги и шорт-корсы - пожалуйста. А можно, в принципе, вообще выбрать "золотую середину" - HPI Wheely King, который легко переделывается в Crawler King сменой колёс и корпуса.
В чате WoT:
Цитата
Отправлено 04 June 2011 - 21:26
Как всё сложно... У меня валяются 2 платы с пультами. Надо бы на детальки разориться, да собрать какой-нибудь рок-кроулер
Отправлено 05 June 2011 - 13:47
Увлеаюсь_бумерангами,по-моему мнению лучше наверно будет взять Аксиал так как из него можно сделать копийную модель,а Файрсторм он токо если гонять на скорости по грунту,решать тебе ну я бы взял лучше аксиал,ты говоришь трасс нету,не проблема пришёл в лес и езди себе на здоровье,по даче,где угодно можно ездить
Отправлено 05 June 2011 - 17:27
P)l(aBoU, ну самому ездить, то - да, но я бы хотел в соревнованиях поучаствовать. Просто ещё финансовое положение изменилось...
В чате WoT:
Цитата
Помощь