Приёмы самообороны давайте сюда выкладывать приёмы самообороны
Отправлено 25 March 2011 - 12:35
Quote (bes)
Гаррет, я для прикола сказал как и ты.
Очешуенный прикол, я просто плачу под стулом от смеха!
Quote (Гаррет)
bes, мой юный друг,
Охохо, старичок, спину не ломит??
Отправлено 25 March 2011 - 17:05
Quote (Сот)
Quote (bes)
Очешуенный прикол, я просто плачу под стулом от смеха!
+1
Quote (Сот)
Охохо, старичок, спину не ломит??
Не
Отправлено 18 April 2011 - 19:10
Надо просто подойти к потонцеальному недругу достать ключ (предварительно заточеный) и сделать себе харакири, когда противник искупается в вашей "красной жидкости", испугается и убежит)
Аллах Акбар, ой Аллилуйа!
Аллах Акбар, ой Аллилуйа!
спичками не подожжешь, а киска погладит - взрывается
аммонал=)
Отправлено 03 May 2011 - 05:55
ну про самооборону это сначала можно в ножной тормоз с ноги хорошенько и...нуть(это где ляшка там с боку есть мышца вот по ней) тогда нога гдето на 2-5 минут(в зависимости от физ состояния противника) потом можно в почку а когда он загнётся можно или апперкотом или в нос, челюсть а дальше по обстоятельствам
Отправлено 27 July 2011 - 23:26
Сразу все такие крутые налители, столько страшных слов написали... Автор хотел реально собрать приемы самообороны для необученых людей которыми пол сайта и являються, а тут такие люди... Сразу вспомнилось: Я знаю ушу, айкидо, дзю-до, самбо и еще много страшных слов.
Как по мне если точно знаеш что от драки не уйти то просто надо первым сильно ударить в нос. Обычный гопник редко подходит что бы подраться(я про шпану которой ща полные дворы) поэтому он не будет готов и пропустит этот удар если у него канешно нет реакции как у Рой Джонса.
И я не говорю что вы нечего не умеете в плане боевых исскуств и тем более не оскорбляю вас.
Как по мне если точно знаеш что от драки не уйти то просто надо первым сильно ударить в нос. Обычный гопник редко подходит что бы подраться(я про шпану которой ща полные дворы) поэтому он не будет готов и пропустит этот удар если у него канешно нет реакции как у Рой Джонса.
И я не говорю что вы нечего не умеете в плане боевых исскуств и тем более не оскорбляю вас.
Отправлено 20 September 2011 - 19:39
если соперник прет на тебя то надо наступить ему на ногу и просто толкнуть
в итоге он упадет и выкрутит себе ногу
а вам осталось только драпу дать и все
в итоге он упадет и выкрутит себе ногу
а вам осталось только драпу дать и все
Отправлено 25 April 2012 - 20:24
Как говорят:"Выйгранный бой это не состоявшийся бой" ,но в крайнем случае в целях самозащиты можно использовать "оглушающий удар" (это удар по обоим ушам )этот удар дезаарентирует противника или ударить по глотке боковой частью ладони (этот удар может вызвать смерть так что его следует применять ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!). Есть ещё удар в тазовую кость (при переломе тазовой кости противник рухнет и будет испытывать жесточайшие боли)
Отправлено 11 October 2018 - 14:21
резко бьёш в кадык ребром ладони или прямо кулаком -- всё ты победил
Помощь