Но выглядит красиво
Огонь в стакане очень лего...
Отправлено 05 August 2011 - 20:54
спасибо не додумался бы, потому что таким не занимаюсь
Но выглядит красиво
Но выглядит красиво
Отправлено 06 August 2011 - 18:32
А если в пузырек, например как у салициловой кислоты, ну много лекарств в таком стеклянном пузырьке есть, так вот, если налить туда что либо горящее и поджечь, происходит резкий, быстрый, громкий неприятный звук, у всех так ?
Отправлено 08 August 2011 - 21:59
идиот в зажигалках не используется метан
а используется пропан, бутан или изобутан
Отправлено 11 August 2011 - 18:57
tnt-man (08 August 2011 - 21:59) писал:
идиот в зажигалках не используется метан
Попрошу без "идиотов". Если бы ты посмотрел ,что было написанно в теме с самого начало,то ты увидел бы,что меня уже поправили. Так-что будь внимательнее и читай всю тему ,а не только первую и последнюю страницу.
Fabula
Отправлено 12 August 2011 - 16:22
Xимик (14 January 2011 - 16:49) писал:
<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->59595959<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Xимик, до етого же любой додумается, даже дошкольник, зачем было тему создавать(без обид)?<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->
Я ее создал , чтобы показать как это красиво. Я в дальнейшем буду делать это в аквариуме и еще че нибудь сделаю масштабное.
Я ее создал , чтобы показать как это красиво. Я в дальнейшем буду делать это в аквариуме и еще че нибудь сделаю масштабное.
Это совсем не красиво, а тупо.
Отправлено 18 August 2011 - 16:02
Fork (16 August 2011 - 20:24) писал:
береться трубка от ручки все откручено, в рот набираешь газ из зажигалки (В рот, а не в легкие!) дуешь медленно в трубочку, на конце держишь зажигалку.=) тоже красиво и без ожогов)))
jr/ gjghj,e./
Fabula
Отправлено 03 March 2012 - 14:47
Мы с одноклассниками в кулак газ закачивали и поджигали.Только если вовремя кулак не разожмешь руку обожжешь
Отправлено 08 March 2012 - 20:55
Попробуйте с рукой этот опыт провести, намного круче. Вообщем кто хочет сделать, сжимаем руку в кулак (не сильно), слегка засовываем зажигалку в кулак, так чтобы в кулак входила только железная часть зажигалки, нажимаем на кнопку-спуск на зажигалке и ждем сек. 15, убираем зажигалку, зажигаем зажигалку и аккуратно подносим ее к кулаку и о чудо! Огонь на руке!
P.S. я не заставляю вас это делать! Я сам часто так делаю, никаких травм, разве что рука слегка газом пахнет
P.S. я не заставляю вас это делать! Я сам часто так делаю, никаких травм, разве что рука слегка газом пахнет
Отправлено 08 March 2012 - 20:59
известная фича, а все из за того что газ очень быстро испаряется
Помощь