125 г сливок
100 г молочного шоколада
125 г горького шоколада
1 ст.л. какао-порошка
1ст.л. сахорной пудры
Сливки слить в кастрюлю и довести до кипедия. Шоколад размолоть на кусочки и, помешивая, растворить в сливках. Массу охладить при комнатной температуре. Венчиком взбить массу до тех пор, пока она не станет светлой и густой. Охлодить в холодильните 1 час. Какао-порошок перемешать с сахарной пудрой и ванильным сахором, просеять в большую тарелку.Чайной ложкой от шоколадной массы отделить кусочки размером с вишню и ладонями раскатывать шарики. Выложить их в смесь из какао и обвалять их. Хранить в холодильнике в плотно закрытой коробке.
Ванильные трюфели
Страница 1 из 1