кодекс фуря! это кодекс фурря!
Отправлено 21 February 2011 - 17:52
9. А может назвать Симбианом? В честь операционки моего КПК
22. С детского сада помню
19. Раньше было
62. Их дофига
22. С детского сада помню
19. Раньше было
62. Их дофига
Отправлено 31 March 2011 - 20:52
Fiery_Wanderer, Полностью соглашусь с тобой ). macSergey, А на модеров нехрен гнать, даже если они и школьники, что с того? Тебе чтото не нравиться в сайте? Тебя никто не держит. Выход там ~~~~~>
Добавлено (31.03.2011, 21:52)
---------------------------------------------
И сомневаюсь что среди нас найдутся зоофилы и тому подобные.
Отправлено 01 April 2011 - 16:29
Quote (Executioner)
Выход там ~~~~~>
Нее, выход там
-----------------------^
---------------------^--^
-------------------^--^--^
-------------------||-.||-.||
Отправлено 01 April 2011 - 20:45
Ну я себя вроде прямо так вот фурем не называл, ага
Но арты однако ж уважаю и собираю, плюс сам рисую (вообще-то тема любая). Люто, бешено ненавижу плюшефилов, зоофилов, упоротых мизантропов-пушистиков с epic ЧСВ (и ФГМ) etc. Ибо почти вся эта песдобратия (извините, извините) очень и очень дискредитирует порядочных людей, фуррей, зверей, упырей, колдырей, хз (нужное подчеркнуть). И кстати такие "подрывники" есть везде.
Эх. Никуда от них не денешься. Порой хочется банально набить лицо
Но арты однако ж уважаю и собираю, плюс сам рисую (вообще-то тема любая). Люто, бешено ненавижу плюшефилов, зоофилов, упоротых мизантропов-пушистиков с epic ЧСВ (и ФГМ) etc. Ибо почти вся эта песдобратия (извините, извините) очень и очень дискредитирует порядочных людей, фуррей, зверей, упырей, колдырей, хз (нужное подчеркнуть). И кстати такие "подрывники" есть везде. Эх. Никуда от них не денешься. Порой хочется банально набить лицо
Отправлено 02 April 2011 - 00:05
Всегда найдется человек который испаганет тему, всегда найдется такой который его поддержит, и всегда найдется такой кто встанет на их сторону т.к. их больше даже если его мнение другое... Часто замечал такое, уже бесит, хотя к этой теме не все выше сказанное относится)
Отправлено 02 April 2011 - 00:30
Просто тот, кто встает на сторону большинства, имея диаметрально противоположное мнение - есть человек безвольный и трусливый.
Отправлено 03 April 2011 - 15:30
59595959, Ну не получилось
, у меня в браузере когда подобные вещи рисуеш, он просто все знаки прибивает к началу строки и все).
, у меня в браузере когда подобные вещи рисуеш, он просто все знаки прибивает к началу строки и все).
Отправлено 03 April 2011 - 18:56
Executioner, мог заменять пустое поле другими символами) Чёрт, ну и оффтоп мы тут развели.
Помощь

Тема закрыта

:lol: