Для приготовления этого печенья нам понадобится:
Мука 2 стакана,Масло сливочное 200 грамм,Яйца 2 штуки,Сахар-песок 1/2 стакана,Ванильный сахар 1/3 чайной ложки,Изюм 1/4 стакана.
Способ приготовления:
Просеянную муку с охлаждённым маслом "рубят" ножом на столе до состояния мелкой крупки.Яйца расирают с сахаром-песком и ванильным сахаром и соединяют с "рубленной" мукой.Замешанное тесто выносят на холод на 30-40 минут,после чего раскатывают в длинные колбаски,которые пропускают через мясорубку.Выходящее из мясорубки тесто отрезают ровными порциями,не допуская слипания.Сформованные изделия раскладывают на лист,посыпанный мукой.На каждое изделие сверху кладут по нескольку изюминок,вдавливая их в тесто.
Выпекают печенье при 240-260*С в течении 10-15 минут.
Печенье с изюмом Вкусное печенье
Страница 1 из 1