+1 к фэрьке, надо делать вынос тем под премодерацию и тем с постами под премодерацию хотя бы в новое.
Функции сайта, в которых не все ещё разобрались
Отправлено 19 February 2013 - 18:40
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 26 February 2013 - 21:37
Почему я нигде не могу создать новую тему???
Кос Палпатин. Сенатор Набу. Последний Верховный Канцлер Старой Республики. Император Первой Галактической Империи. Владыка Ситх Дарт Сидиус. Был учителем Дарта Мола, Графа Дуку - Дарта Тирануса, Энакина Скайуокера - Дарта Вейдера, Джорууса К’Баота, Мары Джейд, Люка Скайуокера. Непредвидя этого - погиб на Второй Звезде Смерти, убит Энакином Скайуокером. Но до этого, опасаясь смерти от преждевременного старения, создал несколько своих клонов, в которых переселился его дух после смерти в битве при Эндоре. Ходит мнение, что явление преждевременного старения у Палпатина проявилось после схватки с Магистром джедаем Мэйсом Винду, когда тот перенаправил смертельные силовые молнии испускаемые Сидиусом в него же, что привело к необратимым изменениям как во внешности, так весьма пошатнуло здоровье Императора.
Отправлено 28 February 2013 - 19:48
Палпатиныч, ибо нефиг. Почитай эту для начала. От начала. Там будет ответ на твой вопрос. Овер 9000 раз.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 28 February 2013 - 21:53
Brador, спасибо)),теперь я всё прекрасно понял. Просто хотел создать темку о моём р/у биг футе.
Кос Палпатин. Сенатор Набу. Последний Верховный Канцлер Старой Республики. Император Первой Галактической Империи. Владыка Ситх Дарт Сидиус. Был учителем Дарта Мола, Графа Дуку - Дарта Тирануса, Энакина Скайуокера - Дарта Вейдера, Джорууса К’Баота, Мары Джейд, Люка Скайуокера. Непредвидя этого - погиб на Второй Звезде Смерти, убит Энакином Скайуокером. Но до этого, опасаясь смерти от преждевременного старения, создал несколько своих клонов, в которых переселился его дух после смерти в битве при Эндоре. Ходит мнение, что явление преждевременного старения у Палпатина проявилось после схватки с Магистром джедаем Мэйсом Винду, когда тот перенаправил смертельные силовые молнии испускаемые Сидиусом в него же, что привело к необратимым изменениям как во внешности, так весьма пошатнуло здоровье Императора.
Отправлено 01 March 2013 - 20:03
Палпатиныч, набирай потихоньку посты, а там поглядим.
Отправлено 19 May 2014 - 19:45
Здравствуйте, недавно зарегистрировался на вашем сайте. Но не могу создать тему, подскажите, что делать?
Если что, извиняюсь за оффтоп
Отправлено 20 May 2014 - 00:04
Gomagaba (19 May 2014 - 19:45) писал:
Здравствуйте, недавно зарегистрировался на вашем сайте. Но не могу создать тему, подскажите, что делать?
Поиск заюзать не? Правила почитать не? Прилепленные темы почитать не?
Мозга нет что ли?
На этот вопрос было уже 100500 дохулиардов раз отвечено в куче тем, но тупые ленивые нубы вместо того чтобы поискать ответ на свой тупой вопрос думают, что они все первые и единственные с такой проблемой и сразу ломятся в первую попавшуюся тему с криком "апачиму"
Да потому блять, что такие же тупые нубы задолбали плодить сотнями тупые нуботемы об одном и том же.
Задолбались модераторы выпиливать говно с форума, вот и ввели ограничение на создание тем до 50 постов кажись.
P.S.
Сразу предупреждаю.
Читаем правила, особенно пункт 9.5.
За мультипостинг ака флуд или набивание буду лепить предупреждения по каждому случаю нарушения. 10 постов за 20 минут=бан. Исключение- участие в беседах, то есть осмысленные посты.
За посты не несущие смысловой нагрузки буду банить с особой жестокостью.
Отправлено 10 June 2016 - 21:24
Приветствую.Пять лет не заходил на форум.Сегодня обнаружил,что рейтинг у меня ушёл глубоко в минус, почему так?Можно ли узнать,когда и из-за чего так вышло?
Отправлено 11 June 2016 - 10:38
Могу предположить, что кем то из новеньких, для набивания количества постов поднимались т.н. "мёртвые темы"...Есть такие любители писать не о чём, и в не куда...И скорее всего именно в этих темах были и Ваши сообщения, которые кому то чем то не очень понравились...
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
Помощь