Р/У катер на воздушных винтах катер из паролона
Отправлено 13 December 2011 - 22:23
"Супранар"- это крутой раритет!!! Его под стекло как музейный экспонат...
Отправлено 14 December 2011 - 13:56
может это и раритет но сама аппаратура довольно устарела да и сама по себе она долеко не самая лучьшая однако машинки, для просто раскурочивания и всякой другой фигни не плохие))
Отправлено 14 December 2011 - 18:22
blaster (14 December 2011 - 13:56) писал:
... для просто раскурочивания ...
А смысл, что бы посмотреть как устроена, а потом выкинуть как хлам?
Супранар ещё даст фору всяким китайским побрекушкам в виде р/у машинок.
У меня самого в рабочем состоянии лежит "Вариопроп". Относительно недавно ещё пользовался, но сейчас исключительно как раритет...
Отправлено 15 December 2011 - 02:40
сами машинки может быть еще и хорошие а что каается самой аппаратуры то она уже довольно утарела.........
Отправлено 03 September 2012 - 13:37
продолжение...
Итакс достав этот кусок пенопласта из шкафа я подумал что стоит его переделать, мотор с винтом это винт от хвостовой балки вертолета, мотор закреплен на катушки от лески (как видно она срезана), руль это... эм.. это кусок стабилизатора от неудавшейся авиамодели, ну а дальше я приклеил просто от "делать нефиг" ) (ну и я планирую сделать полностью крытый корпус)
Итакс достав этот кусок пенопласта из шкафа я подумал что стоит его переделать, мотор с винтом это винт от хвостовой балки вертолета, мотор закреплен на катушки от лески (как видно она срезана), руль это... эм.. это кусок стабилизатора от неудавшейся авиамодели, ну а дальше я приклеил просто от "делать нефиг" ) (ну и я планирую сделать полностью крытый корпус)
Отправлено 07 September 2012 - 03:48
Shamey4ik (01 September 2012 - 11:55) писал:
А на каком расстоянии ловит?
все зависит от апаратуры...
лично у меня потроха найденого на улице вертолета (как ни странно пульт от моего вертолета подходил и к нему) и ловит он около 30 метров (это для меня вполне нормально если учесть что болото на котором я запускаю маленькое)
Отправлено 01 April 2016 - 23:45
Чтобы не открывать тему, спрошу здесь т.к. проблема вроде похожа. Есть катер с двумя моторчиками, сейчас один мотор работает как обычно, второй только назад и вполсилы. Может какие фото схемы сделать выложить, подскажите.
Отправлено 02 April 2016 - 12:18
Явно проблема в ключах управления реверсом мотора...
Опишите комплект микросхем в передатчике и приёмнике, а так же ключевых транзисторов.
Фото плат поместите в тему.
Опишите комплект микросхем в передатчике и приёмнике, а так же ключевых транзисторов.
Фото плат поместите в тему.
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
Помощь