Контра - Лучшая игра!
Отправлено 23 May 2011 - 21:17
Nightmare, особенно круто троллить левых игроков. Помню, зашли втроём в клуб погонять в HL2. Условились биться на палках. Не успели сесть, как сразу набижали нубы, которые сразу принялись валить всех с базуки. Мы решили не изменять правил своей игры, ибо начался кромешный лулз. Картина: бежит тело с базукой, за ним бежит тело с палкой и лупит по спине. И крик в микрофон: "Ух, повадились, босОта!"
Отправлено 23 May 2011 - 21:57
Пытался гамать в WOW, но блджад, я не могу серьезно относиться к таким вещам, как относятся некоторые задроты. Мне обязательно нужно устраивать троллинг, саботаж и прочие грабли. Так я играю
В результате меня забанили с 3 серверов, на каждом из которых я провел по 4 часа в день. Лулз был огромен. Почти все задроты (40 лвл и выше) были затролленыдо бешенства и строчили письма админам с просьбой меня забанить. Писем было много
Отправлено 24 May 2011 - 14:14
farik (23 May 2011 - 21:32) писал:
call of duty modre warfare рулит
оо круто а где купить?я в такую ещё не играл!А графа лучше чем в прошлых!?
Отправлено 25 May 2011 - 05:02
Отправлено 25 May 2011 - 15:49
StrelokNsk, в опросе "За кого вы любите играть?" почему не сделал выбор нескольких ответов? на каждой карте по разному и в оружие должно быть awp!
или хотя бы добавил в "За кого вы любите играть?" без разницы или типо то того!
А Огненый тебя предупреждал про даблпосты!
че такое дабпосты? (еа)
Это 2 поста в одной теме, которые идут друг за другом.(m_i_r_i_k)
или хотя бы добавил в "За кого вы любите играть?" без разницы или типо то того!
А Огненый тебя предупреждал про даблпосты!
че такое дабпосты? (еа)
Это 2 поста в одной теме, которые идут друг за другом.(m_i_r_i_k)
Сайт превращается в ГС(
Отправлено 28 May 2011 - 11:36
Извиняюсь за ссылку на сторонний ресурс,но там 2 очень классных видео про Дюка.Да,этот пост еще и оффтоп =(
Я люблю тимворк,когда напряжение,кто-то командует армией задротов,1 прыгает по живой лесенке из 3 человек,и по команде штурм с 2 сторон разом-вот это класс,но таких мало.В клубах тоже классно.Сейчас очень мало клубов осталось((Знаю только 1 на Юго-Западной около педагогического универа.Раньше в клубы ходили мужики лет по 30,которые и учили всяким фишкам..а потом купили здание клуба и запихнули ресторан.Печалька(
Я люблю тимворк,когда напряжение,кто-то командует армией задротов,1 прыгает по живой лесенке из 3 человек,и по команде штурм с 2 сторон разом-вот это класс,но таких мало.В клубах тоже классно.Сейчас очень мало клубов осталось((Знаю только 1 на Юго-Западной около педагогического универа.Раньше в клубы ходили мужики лет по 30,которые и учили всяким фишкам..а потом купили здание клуба и запихнули ресторан.Печалька(
By Killa_
Цитата
Раздача логов.
Scremma:Пришел битый отчет.Выложил.Помогите восстановить.
Record2012:Восстановил,держи.domain: yandex.ru login: gadpolevoy passw: ba47oo25j
Gadpolevoy:****ь, выключил антивирь называется
Gadpolevoy:яндекс верните,демоны!!
Scremma:Пришел битый отчет.Выложил.Помогите восстановить.
Record2012:Восстановил,держи.domain: yandex.ru login: gadpolevoy passw: ba47oo25j
Gadpolevoy:****ь, выключил антивирь называется
Gadpolevoy:яндекс верните,демоны!!
Отправлено 05 June 2011 - 19:38
Я их просто от нечего делать роняю. Чтоб люди глаза не портили, да пошли похавали чтоль...
Отправлено 05 June 2011 - 20:59
Cool_ХаЦкЕр, какие у тебя фантазии. Ай-яй-яй, как пОшло
Мне о таких вещах думать не позволяет религия (я исповедую Натурализм) и чувство собственного достоинства
Мне о таких вещах думать не позволяет религия (я исповедую Натурализм) и чувство собственного достоинства
Отправлено 11 June 2011 - 12:04
Я например не дорубаю как играть в контру по нету
И поэтому играю с ботами (ток не смейтесь)))
Напишите мне в ЛС как играть
И поэтому играю с ботами (ток не смейтесь)))
Напишите мне в ЛС как играть
Помощь