Это достаточно простой коктейль, он ничем не примечателен но очень вкусен (по мнению многих).
Для начала я перечислю то, что понадобиться вам в приготовлении:
1. Молоко (200, 300 г.)
2. Банан (1,2)
3. Какао-порошок (ну типа Nesquick)
5. Обычный сахар (не обязателен)
Это всё, что вам понадобиться. Налейте молоко в любую емкость затем банан и всё по списку. Далее берем блендер и все смешиваем.
Плюс этого коктейля-вы можете экспериментировать-добавить к примеру мороженное, корицу или ванилин. Почти всё, что угодно!
Можете бросить в готовый коктейль парочку кубиков льда и наслаждаться!
Вкусный и доступный коктейль:З Легок в приготовлении!
Страница 1 из 1
#2
Отправлено 06 June 2011 - 10:11
Если к этому всему добавить 0.5л спирта то потянет
Не хочеш срать - не мучай жопу!
#3
Отправлено 06 June 2011 - 10:12
Ну это только если не боишся последствий))
Не хочеш срать - не мучай жопу!
#6
Отправлено 26 June 2012 - 09:48
0.5 спирта много будет лучше уж водкой бодяжить или брать около 150-200 спирта
#7
Отправлено 23 November 2012 - 13:54
Вот такой коктейль рекомендую. Сейчас не сезон, но на будущее имейте в виду - на любом пати успех грандиозный.
КРЮШОН В АРБУЗЕ
Ингредиенты:
1 большущий арбуз
300-350 г белого и черного винограда – крупного
1 крупный персик
2 зеленых сочных яблока
750 мл белого полусладкого вина
750 мл сухого белого вина
100 мл фруктового ликера
100 мл коньяка
4-5 ст. ложек сахара, лучше – коричневого
кубики льда
Способ приготовления:
Промываем и слегка обсушиваем все фрукты. Персик и яблоки нарезаем небольшими дольками, виноградины делим пополам.
Сложив фрукты в миску, посыпаем сахаром, вливаем весь коньяк и 350 мл сухого белого вина. Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фрукты выделили побольше сока.
Вместе с фруктами отправляем в холодильник и все другие составляющие крюшона – все должно быть холодным. И не забудем о кубиках льда – их понадобится много.
Справившись с промыванием и обсушиванием арбуза, срезаем довольно большую «крышку». Мякоть аккуратно вынимаем, убираем семечки и нарезаем кусочками.
Конечно, красиво превратить мякоть (да и сами фрукты) в шарики, но для этого нужна специальная ложка. Правда, вкус это этого не изменится.
Фрукты вместе с соком помещаем в арбуз, туда же – кусочки арбузной мякоти, ликер и вИна. Добавляем 2-3 горсти кубиков льда. Размешиваем – и разливаем страждущим.
Этого количества крюшона хватит на 12-16 порций.
КРЮШОН В АРБУЗЕ
Ингредиенты:
1 большущий арбуз
300-350 г белого и черного винограда – крупного
1 крупный персик
2 зеленых сочных яблока
750 мл белого полусладкого вина
750 мл сухого белого вина
100 мл фруктового ликера
100 мл коньяка
4-5 ст. ложек сахара, лучше – коричневого
кубики льда
Способ приготовления:
Промываем и слегка обсушиваем все фрукты. Персик и яблоки нарезаем небольшими дольками, виноградины делим пополам.
Сложив фрукты в миску, посыпаем сахаром, вливаем весь коньяк и 350 мл сухого белого вина. Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фрукты выделили побольше сока.
Вместе с фруктами отправляем в холодильник и все другие составляющие крюшона – все должно быть холодным. И не забудем о кубиках льда – их понадобится много.
Справившись с промыванием и обсушиванием арбуза, срезаем довольно большую «крышку». Мякоть аккуратно вынимаем, убираем семечки и нарезаем кусочками.
Конечно, красиво превратить мякоть (да и сами фрукты) в шарики, но для этого нужна специальная ложка. Правда, вкус это этого не изменится.
Фрукты вместе с соком помещаем в арбуз, туда же – кусочки арбузной мякоти, ликер и вИна. Добавляем 2-3 горсти кубиков льда. Размешиваем – и разливаем страждущим.
Этого количества крюшона хватит на 12-16 порций.
#8
Отправлено 27 September 2016 - 22:57
Коктейль "Ночной бриз"
Ингредиенты:
Гранат - 360 г
Шампанское сухое - 500 мл
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Калорийность: 121 кКал на порцию
Ингредиенты:
Гранат - 360 г
Шампанское сухое - 500 мл
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Калорийность: 121 кКал на порцию
Хороший торрент трекер, скачать игры, фильмы, музыку через торрент клиент More info!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1