Сосиски в тесте за 30 минут
#21
Отправлено 21 May 2010 - 20:03
не пробовал
это уже не сасиски в тесте а что-то другое
Тот у кого указательный палец короче безымянного - гей
Тот кто сейчас проверил эту полнейшую фигню - *вырезано цензурой*
#23
Отправлено 24 May 2010 - 13:15
я люблю плавить сыр в микроволновке и есть пока горячий
Тот у кого указательный палец короче безымянного - гей
Тот кто сейчас проверил эту полнейшую фигню - *вырезано цензурой*
#25
Отправлено 24 May 2010 - 15:43
Тот у кого указательный палец короче безымянного - гей
Тот кто сейчас проверил эту полнейшую фигню - *вырезано цензурой*
#26
Отправлено 08 October 2010 - 23:00
З.Ы.Горячие бутерброды тоже руллеззз!
#28
Отправлено 10 October 2010 - 12:13
Тот у кого указательный палец короче безымянного - гей
Тот кто сейчас проверил эту полнейшую фигню - *вырезано цензурой*
#29
Отправлено 10 October 2010 - 14:11
З.Ы.Надо будет сделать!
#30
Отправлено 15 August 2019 - 02:22
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра по желанию
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать.
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.