Мощная газовая горелка с топливом - освежитель воздуха
Отправлено 08 June 2012 - 17:17
Sergey55, какое нафиг рванёт? У вас в доме освежители воздуха не взрываются? Нет. Так какого хрена оно должно рвануть? Предложение типа "Оно же под давлением" и "А если внутри загорится" не принимаются, так как балон специально разсчитан на большое давление и при выпуске газа порой тяжело удержать огонь, который тушится из-за чрезмерного давления. Я сделал, пока родаков дома небыло, пару раз протестировал, а потом уже им показал.
Отправлено 20 July 2012 - 05:58
блин,тоже хочу сделать но не все понял,что бы из балончика выходил газ,нужно на него нажать ,но как он будит сам нажиматся?Обьясните(
Отправлено 26 July 2012 - 18:57
димонд (20 July 2012 - 05:58) писал:
блин,тоже хочу сделать но не все понял,что бы из балончика выходил газ,нужно на него нажать ,но как он будит сам нажиматся?Обьясните(
Схема крепления
Вторая с регулировкой мощности
Отправлено 03 September 2012 - 21:54
Вот моя горелка.
Сопло сделал из балончика CO2 для газового пистолета

Как сделать тоненькое пламя? просто маленькое сопло?
Сопло сделал из балончика CO2 для газового пистолета

Как сделать тоненькое пламя? просто маленькое сопло?
Отправлено 05 September 2012 - 21:26
с твоей горелкой ток свиней палить,выгледит очень круто,наверное обычный балон от освежителя минут за 10-15 сжирает.или нет?
Отправлено 13 November 2012 - 19:28
Возмите баллон с газом в рыболовном=) И температура больше и эффективность. И стоит у нас всего 40 руб. И горелка там-же 100 руб китайская. Ну или на худой конец зажигалку за 30 руб "реактивную" и баллончик с украинским газом за 30 же.=) Просто ИМХО не стоит изобретать велосипед.
Если не знаешь куда плыть, - то любой ветер не будет попутным.
Отправлено 15 November 2012 - 06:49
Освежитель стоит поболее. Сам по молодости делал типа огнемёт из них=), просто сейчас понимаю что не стоит делать то, что стоит копейки.
По теме после того как ваш балончик закончится , берёте засверливаете его, устанавливаете на эпоксидку клапан заправочный от любой многоразовой зажигалки и можно спокойно заправлять газом для зажигалок. Температура пламени будет повыше.
По теме после того как ваш балончик закончится , берёте засверливаете его, устанавливаете на эпоксидку клапан заправочный от любой многоразовой зажигалки и можно спокойно заправлять газом для зажигалок. Температура пламени будет повыше.
Если не знаешь куда плыть, - то любой ветер не будет попутным.
Отправлено 09 December 2012 - 18:40
А освежитель воздуха можно заменить на балон с газом для заправки зажигалок? или он чем то не подойдет?
Отправлено 24 February 2013 - 11:21
Автору темы плюсик , но как его собирать ,что надо взять чтобы построить такую горелку?
Помощь