Диггеры
Отправлено 03 March 2012 - 15:08
GoRkA=), а мурло с пцп это уже не мурло. Сразу про кит надо было говорить. Кто автор кита то хоть? и ваще подробностей в личку хочу.
Отправлено 06 March 2012 - 20:54
Mechenuy (28 February 2012 - 19:52) писал:
я их обычно записываю. адреса только в книжку и способ пролезть. Недавно попытался прошвырнуться в ГТС( ну городская тнлнфонная станция вроде бы) там проводов куча, а еще назло работы проводились, вытащились монтеры с катушкой огромной, а на катушку провода толщиной...в длину мизинца, во. Ну я от греха подальше свалил.
GoRkA=) (02 March 2012 - 18:02) писал:
Окок, сёдня задиггал бомбарь а там дозиметры индивидуальные как ручка, только зелёного цвета кто знает что за вариация обычных много видел а такой впервые!
такие помоему выдавались при аварии на ЧАЭС, типа личного измерителя уровня радиации...
GoRkA=) (02 March 2012 - 19:04) писал:
Отправлено 08 March 2012 - 19:07
Xимик (06 March 2012 - 20:54) писал:
Mechenuy (28 February 2012 - 19:52) писал:
я их обычно записываю. адреса только в книжку и способ пролезть. Недавно попытался прошвырнуться в ГТС( ну городская тнлнфонная станция вроде бы) там проводов куча, а еще назло работы проводились, вытащились монтеры с катушкой огромной, а на катушку провода толщиной...в длину мизинца, во. Ну я от греха подальше свалил.
GoRkA=) (02 March 2012 - 18:02) писал:
Окок, сёдня задиггал бомбарь а там дозиметры индивидуальные как ручка, только зелёного цвета кто знает что за вариация обычных много видел а такой впервые!
такие помоему выдавались при аварии на ЧАЭС, типа личного измерителя уровня радиации...
GoRkA=) (02 March 2012 - 19:04) писал:
естествено смогу тебе их сколько надо та?
Отправлено 09 March 2012 - 17:49
Отправлено 12 March 2012 - 19:31
GoRkA=) (09 March 2012 - 17:49) писал:
а эта коробка случайно не как зарядка к дозиметром идет??? там кнопок нет случайно?? и выглядит он так??
Отправлено 13 March 2012 - 01:06
На фотке кстати дозиметры сами ДКП-50А, зарядно-контрольная станция как называется не помню, но могу свою откопать и поглядеть. Схабарена кстати была в своё время из первоисточника- с остатков завода, где это добро когда-то производили.
Отправлено 13 March 2012 - 05:57
Отправлено 13 March 2012 - 15:24
Brador (13 March 2012 - 01:06) писал:
На фотке кстати дозиметры сами ДКП-50А, зарядно-контрольная станция как называется не помню, но могу свою откопать и поглядеть. Схабарена кстати была в своё время из первоисточника- с остатков завода, где это добро когда-то производили.
а она может зпряжать??ну я там не знаю провода для розетки или еще че нибудь???
Отправлено 13 March 2012 - 15:39
GoRkA=) (13 March 2012 - 05:57) писал:
ясно. остается только вопрос с ценой и временем отправки.
Отправлено 13 March 2012 - 18:31
Отправлено 14 March 2012 - 03:36
Brador (13 March 2012 - 18:31) писал:
Кислотные аккумуляторы 1,5 вольта высокой емкости.
Отправлено 14 March 2012 - 12:02
Отправлено 14 March 2012 - 17:58
Отправлено 14 March 2012 - 18:39
Отправлено 17 March 2012 - 21:35
GoRkA=) (13 March 2012 - 16:27) писал:
пока что думаю две мне пойдут, город Черкесск, Карачаево-Черкесская республика. А как оплатит. Ну всмысле куда эти деньги кидать при получении??? На вебмани??
Отправлено 18 March 2012 - 00:18
Можно начинать ржать с того что на объекте было 3(предположительно, а может и больше, но я не видел) группы общей численностью 11 рыл. Эти 3 группы не пересекались. Ещё на объекте были мОнтеры(предположительно, судя по инструментам, ВНЕЗАПНО появившемся в том метсе, где мы были за 15 минут до этого и их не было) и 3 хари чопов подъехали хз когда, но такое ощущение, что минут за 30 до нашей встречи с одним из них. Это предыстория.
Теперь история. 3 малолетних ушлёпка(лет по 15) начали бурагозит и дестроить в главном корпусе так, что слышно их было даже на улице. Мы в это время спокойно и тихо осматривали достопримечатильности объекта в 3 морды.
Примерно минут через 20 после прекращения дестроя мы собственно встретили чопа. Причём нехило его шуганули, когда неправильно сориентировались на звук(эхо там мутное) и вылетели на него, когда он поднимался по лестнице.
Чел оказался нормальный,вежливый и мы решили его и себя не напрягать и пошли с ним. Когда мы вышли к остальним чопам там были собственно виновники торжества- малолетние дестройщики. Кстати оень борзые, наглые и ваще какие-то с необломанными рогами походу ещё молодые козлята, которые всю дорогу активно быковали, орали, хамили и ваще себя неправильно вели.
Нам собственно бояться было нечего, ничего противозаконного у нас не было, с объекта мы ничего не брали, а значит нам и предьявить то особо нечего. Третья группа по ходу не была замечена ни кем кроме нас и тихо слилась, что хорошо ибо в составе были в основном девчёнки.
Через полчасика общения с охранниками(нормальные мужики кстати), ржаки и угара над дестройщиками приехали дяденьки в погонах.
Тут был мегаржач первый. Совмещённый с первым осмотром наших вещей товарищами полиционерами. Они фигели с каждой новой вешью выкладываемой на капот машины, мы старались не заржать и потихоньку офигевали от осознания какие же у нас вместительные шмотники и какие же мы запасливые. Итак не полный список ништяков оказавшихся на капоте патрульки: Страховочный пояс с 20 метрами нейлонки, ножовка, разводной ключ, 3 разнокалиберных пасатижей, 7 фонарей, из которых 4 маглайты, 2 фотика 6 мобил, 3 рации и в довершение картины легли 3 ствола. 2 травмы с доками и пневма которй доки нах не надо. Это при том что шмотники мы считали пустыми. Дяденьки полиционеры были слегка удивлены мягко говоря. Школодестройщики были от этой картины мягко говоря в ахуе. Ещё где-то через часик приехал бобон со следователем, следователем по делам несовершеннолетних и собственно наш транспорт.
Тут был наш выход на бис- повторение цирка с выкладыванием горы снаряги на капот патрульки и фотаньем этого счастья. Хз на кой это им надо, да пофиг. Далее было ещё с полчасика выноса мозга и лёгкого психологического пресса всё ещё пытающейся быковать школоты и совсем жОсткий ржач и угар в нашей тусе с перекусом гамбургерами из ближайшего магазинчика, куда одного из нас кстати без вопросов отпустили и пострелушками из пневмы по пластиковой бутылке вместе с одним товарищем из патрульки и приколами на тему "а давайте из калаша по окнам стрелять".
Потом щеглов довольно жёстко запихали в патрульку, а нас вежливо попросили грузиться в бобон. В зарешёченный бвыший багажник мы все не влезли так что одного пришлось садить в салон, но это пофиг))
Потом нас отвезли в РОП, сфотали, жалко только нельзя эти фотки с номером ни скопировать ни на свой фотик фотнуцо, а то было бы ещё веселее. Но нам сказали что не стоит фотать в отделе. После этого было недолгое ожидание, общение с проходящими мимо дяденьками в погонах, приколы, ржач и вобще милое времяпрепровождение)) Дальше нас привели в кабинет, посадили за стол, дали ручки, бумагу, включили музло на компе, сказали писать объяснительную и все сотрудники куда-то слились о_О. Мы написали что, как, почему, что мы делали на "охраняемом" объекте и зачем нам с собой столько хлама, отдали их первому попавшемуся сотруднику отделения, попытались заглянуть в несколько кабинетов в попытке найти тех кто нс туда доставил и выяснить что собственно дальше, но были вежеливо посланы лесом отовсюду. Единственный кто на нас обратил внимание был дежурный у входа, который спросил во сколько нас привезли, записал время в журнал и выставил нас за дверь. Вот так вот весело мы провели день. Подиггали, поржали от души, познакомились с кучей народа, ещё и подвезли нас практически до дома.
А школоту судя по возмущённым крикам их и их родителей ,которые мы слышали пока писали объяснительные, вполне справедливо подписывали за вполне доказанное хулиганство(орудие дестроя в виде некислого куска водопроводной трубы прилагалось к школоте собственно с ним в руках и попавшейся чопам) и вобще чуть ли не мародёрство, по ходу что-то у них нашли с того объекта. Когда мы уходили школота с предками ещё тусила в кабинете.
Вот так вот мы весело погуляли.
Отправлено 18 March 2012 - 01:21
Отправлено 18 March 2012 - 09:25
Помощь

Тема закрыта