Диггеры
Отправлено 29 September 2012 - 12:14
Brador, калечил магом кирпичную стену и примерзшие к полу кирпичи и в итоге получил всего пару царапин и 2-3 вмятинки маленькие. Жалюзь тоже не страшна ему. Короче по сути толстая крепкая железная труба, да еще и с тяжеленькими батарейками внутри + есть возможность неплохо посветить. Однако всякие шутфайры таки действительно светят лучше, как ни крути.
Отправлено 29 September 2012 - 16:38
Mechenuy, диодный маг на люксеонах видел? 3Вт 210лм/вт кажись последние. Всяким шурфаерам с их 100лм/вт такая яркость при такой экономичности не снилась даже ))
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 03 October 2012 - 16:02
Сегодня дичайше нахабарился. Был в заброшенной мастерской какой-то, предположительно бытовой техники. Итак это мой первый "дикий" хабар: грамм 150 канифоли, горстка светодиодов, 2 кг гашеной извести, фонарик (а дальше самый жир), немного стружки, испытания показали МАГНИЙ, 2 куска железа, предположительно опять таки магний, ГП5м серого цвета и ОМГ арбалет. НАСТОЯЩИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ АРБАЛЕТ ИЗ РЕССОРЫ!!! Щас досохнет, выложу фотосессию.
Отправлено 03 October 2012 - 16:58
ботан скептически похмыкивая выразил, хоть и неправильно свои опасения по поводу его пригодности
а по мне так пусть сколько хочет лежит тама, с ним ничего такого не случится
а по мне так пусть сколько хочет лежит тама, с ним ничего такого не случится
Отправлено 03 October 2012 - 17:09
Постой-ка...Ствол,говоришь?Зачем он арбалету?
Так же болтами с оперением стрелять не получится...
Гогибит знает толк в проне
Отправлено 03 October 2012 - 17:37
И еще. Чтоб не сказали, что я украл чужой агрегат, отпишу, что мастерская была закрыта уже больше года и ОЧЕНЬ активно посещалась разного рода "сталкерами", сам арбалет спасло то, что лежал он очень глубоко в кладовке с инструментами (коих там остались одни ржавые пласкогубцы, пару отверток и погнутый гаичный ключ) а сам вход находится на втором этаже (окно), короче если б не взял, пропал бы.
Отправлено 03 October 2012 - 17:52
гыг..я канифоль уже хз скока лет не юзаю... Достаю только когда надо чёнить медное эпичного размера облудить. В основном новое жало для большого паяльника.
Для всего остального есть проволочный припой с интегрированным флюсом без запаха и паяльная кислота для особо тяжёлых случаев.
Для всего остального есть проволочный припой с интегрированным флюсом без запаха и паяльная кислота для особо тяжёлых случаев.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 03 October 2012 - 18:35
Смотри чтоб лопнувшая ресора не снесла тебе бошку.
А по теме: Ихать ты хабарщеГ!
Мнеб магния и канифоли гдето нахабарить)
А по теме: Ихать ты хабарщеГ!
Мнеб магния и канифоли гдето нахабарить)
Отправлено 12 October 2012 - 18:03
мля.. потерял рюкзак а там инструментов на 10к и больше..((( и маглайт и ножницы гидравлические.. и домкрат..((
когда откажет головной мозг воспользуюсь костным
Помощь

Тема закрыта