Тайники делимся опытом по тайникам
Отправлено 08 November 2010 - 11:30
Quote (КТ315Г)
3.Сделать надрез на стуле (который с падушкой) и спрятать бабки
это типо 12 стульев?)
измените на пряморучка =)
Отправлено 08 November 2010 - 13:25
А я вообще на даче в поле выкопал землянку(никто даже незнаеь что она там существует)!!!Строил так,что даже холмика нету!!!
Отправлено 01 December 2010 - 11:43
в пластиковом плинтусе в кабель-канал(место куда кабель прячут при прокладке) можно туда
Отправлено 14 December 2010 - 17:10
У меня тайники:
1) такая штука есть между полом и шкафом, я не знаю как называется...ее можно вытаскивать, под шкаф кладешь, и снова втыкаешь эту деревяшку.
2) в вентиляцию
3) у меня самый обычный стол.почти. у него от горизонтальной плоскости, вниз отходит стеночка, см 7. С той стороны которую не видно, на эту стеночку приклеила конверты. В них все прячу
1) такая штука есть между полом и шкафом, я не знаю как называется...ее можно вытаскивать, под шкаф кладешь, и снова втыкаешь эту деревяшку.
2) в вентиляцию
3) у меня самый обычный стол.почти. у него от горизонтальной плоскости, вниз отходит стеночка, см 7. С той стороны которую не видно, на эту стеночку приклеила конверты. В них все прячу
не знаю какую фигню здесь написать Х)
Отправлено 18 December 2010 - 19:10
Самое лучшее средство куда что то спрятать это сьесть тот предмет который нужно спрятать и все))))через часика3 сам выйдет)))))
Отправлено 23 December 2010 - 21:23
вобщем...я прячу деньги в ядерном чемоданчике! живу я в вашингтоне в таком беленьком красивом домике..
(translated by coTransDic™ )
Отправлено 30 December 2010 - 12:15
люди подскажите такой тайник: что бы было трудно найти, если найти не догадатся что это вообще тайник, и трудно открыть но для меня естественно :)) легко доступный довольно вместительный.
и допустим чтоб открыть нужно произвести ряд действий или даже с помошью ключа или магнита и скрытых кнопок
и допустим чтоб открыть нужно произвести ряд действий или даже с помошью ключа или магнита и скрытых кнопок
Отправлено 30 December 2010 - 14:34
а я свое бабло и всякое другое дорогое барохло прячу у се5бя в старых не нужных кроссовках и ботинках.
во-первых я ношу высокие патрули,и ботинки,там очень много места))))
во-первых я ношу высокие патрули,и ботинки,там очень много места))))
Отправлено 30 December 2010 - 16:22
не, меня итересует вопрос об изготовлении такого тайника! как сказано выше с несколькими степенями зашиты и трудно находимый. тоесть сама по себе это коробочка с потайной кнопкой или с дверцой открывающейся от магнита ну и с замком докучи. ну потом эту коробочку можно встроить в стену, в пол и т.п кому как удобней
собственно идея есть может почешем репу все вместе и набросаем чертежек
я сделаю так и так посколь ку у меня возникла потребность в таком тайнике!!!
предлагаю подумать!
собственно идея есть может почешем репу все вместе и набросаем чертежек
я сделаю так и так посколь ку у меня возникла потребность в таком тайнике!!! предлагаю подумать!
Помощь