Ваши любимые бутерброды))))))))) выкладываем рецепты и фото по желанию
#21
Отправлено 29 March 2012 - 12:31
на один ложим колбасу и сыр а вторым накрываем сверху
в микроволновку на 2 минуты и будет очень нежный сэндвич
#22
Отправлено 03 April 2012 - 14:45
#23
Отправлено 08 April 2012 - 11:28
#24
Отправлено 11 April 2012 - 19:51
#25
Отправлено 02 August 2012 - 10:44
2)Мама такие делает, берём батон на него кетчуп или помидорку, выше колбаса только копчёная и... сверху стружки сыра. В микру, или в духовку. Тем у кого микрухи нет
#26
Отправлено 29 March 2016 - 17:40
__________________________
Гта По Сети Играть
#27
Отправлено 13 November 2016 - 17:58
Для этого понадобится:
-Оливковое масло 4 ст. л
-Куриное филе 500 г
-Лук порей 2 шт
-Грибы 250 г
-Масло сливочное 40 г
-Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л
-Молоко 2 ст
-Горчица французская в зернах 1 ст. л
-Шпинат 100 г
-Армянский лаваш 8 листов
-Сыр твердый 1 ст
Куриное филе нарежьте тонкими кусочками. Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками. Крупные грибы нарежьте кусочками.Шпинат разморозьте и отожмите жидкость.В сковороде разогрейте 1 ст. л. и обжарьте куриное филе.В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-порей и готовьте пару минут до мягкости.
Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость. Переложите в миску к курице.В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и готовьте на слабом огне, помешивая, секунд 30 или пока смесь не запузырится.Снимите с огня и постепенно добавьте молоко, тщательно перемешивая после каждого добавления, чтобы не образовывались комочки. Добавьте горчицу, верните смесь на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, минут 5, пока соус не закипит и не загустеет.Добавьте в соус курицу и грибы с луком-пореем. Доведите до кипения.Добавьте шпинат и снова доведите до кипения. Снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу.Если листы лаваша большие, разрежьте их пополам. На каждый лист положите 1/8 начинки и сверните ролл. Готовые роллы выложите в форму для запекания.Посыпьте тертым сыром.Запекайте в течение 15-20 минут до румяной корочки
Попробуйте,это гараздо вкуснее бутербродов!!!
#28
Отправлено 11 December 2016 - 12:14
обжариваем шампигьоны, сыр на ткрке, нарезаем зелень, вкуснее всего петрушку, все смешиваем и выкладываем на тостовый хлеб, запекаем в джуховке - вкуснотищаа
#29
Отправлено 09 February 2017 - 15:58
Черный обжаренный хлеб, сверху маринованные огурчики пластинками.
На них веточку петрушки или кинзы, посыпать мелко рубленым чесночком,
а сверху - шпротину. Такие бутеры, у меня даже гости, за праздничным столом,
на "ура" съедают.
#31
Отправлено 02 May 2017 - 16:02
#33
Отправлено 10 October 2018 - 22:33
Батон порезать 1 см. дольками, подсушить в тостере, еще горячие смазать с одной стороны чесночком - натереть, точнее дело не для нежных рук, но ловких рук - печет немного, затем смазать майонезом, а сверху выложить кусочек копченой колбасы и кусочек квашеного огурца - расходятся на "ура". А если остаются - на следующий день утром съедаются еще до кофе.