Итак Пицца "Кровосос"
Царство Еда
Подцарство Горячая
Тип Закуски
класс Пицца
отряд Кровососущие
род Мини-пиццы
вид Пицца "Кровосос"
Крайне опасный вид пиццы. Обожание вызывается при первом укусе...
Ну ладно теперь серьёзно. Нам надо на 1 пиццу.
1 тушка кальмара.
Тесто для основы.
Кетчуп,майонез
Оливки (не знаю как в ед. числе).
Колбаса Шашлычная или любая салями.
Сыр не плавленый.
Соль далеко не обязательна.
Перец наоборот.
Берём кальмара и разрезаем на четыре длинных куска (щупальца), но оставляем маааааленький кусок (голова).
Диаметр Пиццы не больше 19 см. Тесто намазываем кетчупом слой (важно!) не менее 2 мм высотой. Закладываем сверху колбасой плотно по спирали.
закладываем (не плотно!) ломтиками сыра. Тушки имеют форму овального конуса поэтому выкладываем куски под углом 90 градусов друг к другу.
В середине этого "цветочка" льём кетчуп и по каждому щупальцу по капле размазываем. Всю остальную поверхность мажем МайонЕзом и посыпаем перцем
(ну это по вкусу). Между двух щупалец КлАдЁм маааленыкий кусок и посыпаем щепоткой перца. в духовку на минут десять(Насчет t не уверен).
Когда готово разрезаем оливок напополам и кладём на голову кровососу.
Кровавая начинка позволит почувствовать себя кровососом. "М-м-м ещё тёплая."
И началось..
Nyam
Double nyam
Triple nyam
MASTER Nyam
SUPER NYAM
"Кровосось" Пицца кальмарная
Страница 1 из 1
#2
Отправлено 01 September 2011 - 21:52
А ничего, что без предварительной подготовки кальмар будет абсолютно резиновый, и прожевать его будет просто нереально? И плюсом, за 10 минут пицца не пропечется даже при 280-300оС. Я бы советовал запекать при т. около 250 градусов не меньше 15-25 минут.
#3
Отправлено 01 September 2011 - 22:33
В Италии пиццу запекают в духовке при температуре 500 градусов 5 минут.
file://localhost/C:/Users/Vadim/Desktop/ЦЫПА%20ДЕРЗОК.html
#5
Отправлено 02 September 2011 - 10:18
Блин точно ЗабыЛ надо сначала отварить кальмаров минуты 3 в кипятке.
#7
Отправлено 04 September 2011 - 10:32
У ктулху 8 щупалец.
(Хотя можно и так если взять побольше кальмаров)
(Хотя можно и так если взять побольше кальмаров)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1