Для салата нам понадобятся:
1) Селедка соленая
2) Свежие огурцы
3) Зеленый горошек (консервированный)
4) Лук репчатый
5) Растительное масло
6) Чеснок по вкусу
Итак, покупаем в магазине самую обыкновенную соленую селедку(1 или 2), чистим, потрошим, убираем кости и разрезаем на небольшие ломтики, кладем кусочки в чашку. Затем в эту же чашку засыпаем банку зеленого горошка. Потом режем огурец ломтиками равными по размеру с ломтиками сельди и также кладем в салат. Берем пол головки репчатого лука и режем часто полукружочками и потом 2 раза поперек. Опять кладем в салат. Заливаем все это растительным маслом(невздумайте солить!)(хотя я для аромата и чеснока ложу чучуть) и подаем на стол! Блюдо готово!
Салат сочетается со многими тарнирами. Очень вкусно его есть с толченой картошкой!
Приятного аппетита!
Салат "Деревенский"
Страница 1 из 1