Имахара, вот тебе трек который понравился при катании.
Выигрывали ли вы что-нибудь в интернете или реально бесплатный сыр только в мышеловке?
Отправлено 02 October 2011 - 09:24
Krotos, щас видео пересматриваю ты тоже оказывается на CHOROQ покатался, тоже с почином. Не всем дают на них покататься. Единственный их недостаток в том что они на аккумуляторе, а его хватает не надолго(5-7 минут). Так вот я на своей поставил АКБ от bluetooth гарнитуры и сейчас ее хватет на полчаса! Да кстати забыл добавить, трасса и управление через интернет это все сделано своими руками всего двух людей realizator-a и g0l-а. Так что это самая настоящая самоделка. Распознавание кодов на машинках и шайбе идет через камеры которые прикреплены к переделаным лампам из IKEA, декодирование команд управления машинками с пульта и устройствоа для их передачи тоже дело рук g0l-а и realizator-а. А в предверии предстоящего чемпионата, предлагаю сделать отдельную тему для этого. Чем больше народу, тем интересней. 
Отправлено 02 October 2011 - 10:03
Не вопрос, создавай(у тебя репутации на этом сайте больше, тебя послушают). Я буду только за, так как тоже на данный момент учавствую в разработке новой технологии покатушек(немного но все же). Все идеи будут с радостью рассмотрены.
Отправлено 15 October 2011 - 20:04
Выйграл на сайте YouDo.ru 350 рублей, там было задание сделать фотку, по которой быбыло понятно название какого нибудь фильма, я сфотал орех на фоне кипы расколотых орехов и всё))) (типа Крепкий орешек) вывел на вебмани 350 рублей, всё)
Отправлено 21 October 2011 - 22:32
Выиграть на чемпионате по хоккею или царю горы. Но пока неизвестно когда будет следующий и будет ли вообще.
Отправлено 31 October 2011 - 20:47
Я короче откапал один сайт, он присылает разные опросы на разные темы (опросы тестовые, в месяц приходят по несколько раз), за один опрос платят около 50 рублей!
Не реклама!!! Сайт реально платит! Вот, почитайте реальные отзывы о этом сайте!
Но есть одна просьба: если хотите регатся на том сайте, пишите мне в личку (E-mail, имя и фамилию, под которыми будете регатся на том сайте)
Не реклама!!! Сайт реально платит! Вот, почитайте реальные отзывы о этом сайте!
Но есть одна просьба: если хотите регатся на том сайте, пишите мне в личку (E-mail, имя и фамилию, под которыми будете регатся на том сайте)
Если кому что-то надо найти, пишите в лс!
Отправлено 05 November 2011 - 12:56
vasiavoloshak, какой розыгрыш?
Отправлено 05 November 2011 - 19:55
vasiavoloshak, нет, таких розыгрышей нет, это дали за выигрыш на чемпеонате, который проходит не очень часто
Отправлено 06 November 2011 - 14:51
Имахара (05 November 2011 - 19:55) писал:
vasiavoloshak, нет, таких розыгрышей нет, это дали за выигрыш на чемпеонате, который проходит не очень часто
ясно,а когда гонки
Отправлено 07 November 2011 - 17:10
короче захожу я сегодня на почту а там
ПРИЗОВАЯ ЛОТЕРЕЯ MEGALOD!
ВЫ получили данное письмо так как являетесь ПОБЕДИТЕЛЕМ (!) онлайн-лотереи от сайта lot004.megalod.com
Случайным образом наш компьютер выбрал победителем именно ваш email адрес vasia.*******@yandex.ua
Вася, мы Вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ (!!!) теперь Вы законный обладатель данного приза:
ВЫ получили данное письмо так как являетесь ПОБЕДИТЕЛЕМ (!) онлайн-лотереи от сайта lot004.megalod.com
Случайным образом наш компьютер выбрал победителем именно ваш email адрес vasia.*******@yandex.ua
Вася, мы Вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ (!!!) теперь Вы законный обладатель данного приза:
Отправлено 07 November 2011 - 17:45
Ты отправляешь деньги за доставку (+ комиссия) ~900 руб. и тебе ничего не присылают, ты коментарии всё же почитай
Помощь