Поговорим о снах Несколько минут другой жизни за несколько часов настоящей
Отправлено 17 June 2011 - 15:30
Отправлено 17 June 2011 - 20:41
Глава 1: очнулся!
Я очнулся в клинике...света нету... Вырываю с лица маску и открываю дверь и чувствую что у меня нету одной почки и не зашит живот. И вижу что к о мне идёт глав-хирург Виктор(узнал по бейджику). И он меня схватил и понёс в хирургию.
Глава 2: хирургия.
Мне зашили живот и теперь надо бежать из клиники. Ключ от ворот у Виктора. Надо бежать!
Глава 3: двор клиники
Я сбежал и попытался перелезть через ворота но они были наэлектризованные 220 вольт и я упал! Осталось только найти Виктора и забрать ключ.
Глава 4: Администрация клиники:
Я вижу Виктора. Беру скальпель с тележки с инструментами направляю его Виктору в живот. Я попал. Он упал на керамический пол и по полу потекла кровь.
Я бегу к воротам и открываю их. Неуспел открыть и чувствую сильную боль в шее. Я завертелся и увидел Виктора. Он смеялся и выдернул скальпель из живота...
Продолжение следует...Завтра утром!
Отправлено 17 June 2011 - 20:57
Отправлено 18 June 2011 - 00:17
Отправлено 18 June 2011 - 12:17
Я ишел по знакомой мне улице, но по которой в реальности я редко хожу. Иду один, значит, вокруг ни души. Иду и тут какая-то хрень происходит - я медленно - медленно начинаю взлетать. Взлетел я не высоко - на метр максимум. Но ощущения были такие реалистические! + ко всему, что я это все видел не от 1-го лица, а от 3-го, т.е. со стороны. И это было не просто, на одном месте, а я постоянно видел в разных ракурсах, как в фильмах. Вот то был сон... Ну а так бывали и полностью бредовые, даже вспоминать не хочеться. (Что-то вроде я рисую прямую линию, а потом раздается громкий звук и я её уже искривляю, и мне это приносит злость и жестокость чтоли , или вот еще - я в пустой-пустой комнате, ко мне закатывается маленький шар и за доли секунды он разбухает и разносит и комнату, и меня в том числе. жуть.)
Отправлено 19 June 2011 - 15:20
Слушайте продолжение:
Глава 5: Виктор точно сошёл с ума!
Когда он мне вколол шприц с наркозом в шею я завертелся и упал.А меня он понёс в какую то секретную камеру пыток.
Глава 6:я сбежал из клиники!!!
Меня он положил на "прокрустово ложе" и стал отщитывать время: 3, 2, кхаа!.. В его затылок вонзился топор! В темноте я увидел горящие зелёные глаза. чуть ниже в руке у "него" был пистолет. Он стрельнул в верёвки и я упал на пол. Обыскал Виктора и нашёл ключ.
Я благополучно вышел из клиники.
Отправлено 19 June 2011 - 19:39

www.vkontakte.ru/club16882087
моя группа,посвящённая именно резинкострелам,нужны активные люди
Отправлено 20 June 2011 - 10:52
2 Я сижу дома со всей семьей,тут всем становится плохо,у меня в голове туман,я почему-то хватаю какой-то автомат (непонятно откуда взявшийся у меня дома) выхожу на лестничную площадку,заглядываю за дверь,а за ней стоит Контролер(тот который из сталкера) Странно похожий на какую-то пенсионерку и ржет.Я вскидываю автомат и начинаю рассаживать в него магазин,но выстрелов не слышу,и отдачи нет,я почему-то был уверен что он не навредит уроду.Я убедившись в бесполезности оружия бросил его, монстряка по режнему ржал но меня не трогал,я взял его за шею и перекинул через перила... Вот такая хрень мне приснилась,и что самое интересное,я до етого сна оооочень дооооолго не играл в сталкер,и не читал книгу. Почему мне етоа херь приснилась? Не знаю..... Кстати я вспомнил:Автомат выглядел как моя пневматическая винтовка из ПВХ трубы (неудавшаяся.
3 Приснилась ядерная война.А именно бомбардировка,во сне я убегал от падаящих бомб,но они в меня попадали и отбрасывали на большое расстояние,но не вредили мне.
4 Мне приснилось как я выпал из акна седимого етажа и даже толчка не почевствовал при падении.
5 мне приснилось будто я иду,потом кудато проваливаюсь,и падаю очень долго,а при падении просыпаюсь...
Отправлено 20 June 2011 - 17:17
Зима. Мы идем на какой-то склад. Но сначала надо пройти через сторожа в лесничьем доме. Прошли.
Подходим к ограде (а уже солнечно и лето) ограда бетонная и невысокая. Огораживает пустырь с выцветшим бурьяном, под оградой дорога из бетонных плит и идет женщина с двумя собаками и подходит к нам. Далее начинается какой-то разговор, во время которого я привязываю собачьи поводки к арматуре, торчащей из ограды.
Ограда теперь высокая, на улице ночь, арматура - это столбик, сверху которого падает свет. На уровне, где раньше была ограда теперь полочка, а на полочке сидит синий кот, который пытается оторвать поводок, который я туда привязал ранее. Я глажу кота, хотя он кусает меня. Внезапно он начинает дрожать, прижимается ко мне и засыпает (ИРЛ это был мой кот и просто пришел и лег мне на грудь) Кот спит, свет падает сверху, но теперь это больше похоже на мою комнату, где я сижу за столом, а свет идет от настольной лампы. Алсо, сижу я в одних труселях и до груди накрыт одеялом. Отчего-то проносится мысль про ЛСД (блин единственный здравый момент!). Мне хочется отлить. И тут оказывается, что я так сижу уже несколько часов и кот давно убежал. Всё еще ночь и светит настольная лампа.
Я уже одет. Я решаю уходить со "склада" и выхожу в какое-то помещение с высокими потолками, больше похожее на цех или автомастерскую. Там находятся люди. На меня нападает собака. Я убегаю от неё и карабкаюсь по лесам. Забираюсь на лампу (под которой на цепях ботается перекладина.) Меня начинает раскачивать из стороны в сторону как на тарзанке. Кеды скользят по перекладине. Мне становится срашно - ведь если ноги соскользнут, то лампа не выдержит моего веса и сломается. Но я восстанавливаю равновесие. Какой-то рабочий в синей куртке использует лестницу и снимает меня. Проводит к выходу, по пути дав мне аудиокассету и телефонный номер КГБ. Также дает какую-то хрень вроде предохранителя, чтобы я её поменял. Я выхожу во двор. Опять ночь и зима. Я обхожу здание вокруг, так как есть только одна узкая дорожка, огороженная невысокой (~60см) решеткой. поворачиваю за поворот и попадаю к избушке сторожа. Кстати на этом моменте опять солнце и зима. Прохожу вокруг, оборачиваюсь и вижу среди высоких сосен лисицу, треплющую чью-то тушу. Иду дальше, подхожу опять ко входу в избушку и вижу другую лисицу, но странного гиенового окраса. Все они идут в мою сторону, но с широкой дороги (она как будто прокатана техникой как на лесоповале) подходит сторож. Лисы приближаются, но как будто не замечают нас. Мы со сторожем идем по этой широкой дороге вверх, по пути встречаем шумную по-летнему одетую толпу, вроде как туристов. Они еще не знают, что визу лисы. Мы стоим в светлом коридоре какого-то здания. У сторожа болит зуб и он хочет его выдернуть, а мужик, сидящий на подоконнике достает из-за пазухе бутылку водки, мол продезинфицировать. Я иду в толчок (отлить-то еще хочется). Но не вижу никакого унитаза. Начинаю ссать прямо в угол. Выхожу из туалета и прямо передо мной останавливается поезд (который больше похож на трамвай). Уже лето. Я залазию в кабину. Кабина больше похожа на кабину асфальтоукладочной машины. Мы едем. На пути встречается препятствие - асфальтовая дорога, проложенная поверх рельс. Мы переезжаем эту дорогу. Проезжаем еще несколько метров и видим, что проехать невозможно, ибо рельсы кончились, а продолжаются на возвышении, вроде ступеньки. Я думаю, что нужно проложить рельсы, иду к платформе с рельсами. Но их там нет. Я иду обратно в кабину. но попадаю в вагон, прохожу мимо толчка (да да, ссать хочу-то ИРЛ) и вижу, что какой-то чел прикручивает к унитазу руль и начинает рулить. Иду дальше.
И проснулся.
Отправлено 19 July 2011 - 14:36
Отправлено 22 July 2011 - 14:51
Отправлено 25 August 2011 - 15:34
Отправлено 26 August 2011 - 09:19
Отправлено 26 August 2011 - 12:35
Отправлено 01 October 2011 - 17:28
Отправлено 01 October 2011 - 19:09
Отправлено 01 October 2011 - 20:46
Les сказал:
Тебе не приснилось. Просто вы накурились, ты пускал дымовые кольца и дико угарал, потом пришел домой и лег спать.
ShadowShadowks сказал:
какие подробности
А мне недавно снилась какая-то хрень откровенная, но я забыл что там было.
Помощь