Микро радиоуправляемый самолётик
Отправлено 08 February 2012 - 22:25
Строить что-нибудь будете или так всё и останется на уровне "деклараций о намерениях"?
Отправлено 09 February 2012 - 18:24
Она тяжелее будет, да ктому же движку всего полтора вольта нужно. Я просто разрываюсь между кучей проектов. Сейчас допиливаю арбалет. Ждите пополнение в оружейных темах.
Отправлено 06 June 2012 - 13:32
Самопалкин, тебе всем не давалкин годную ссылку то ведь дал.. Там все есть.
Отправлено 25 July 2012 - 17:41
Потроха вертолётов это хорошо, ибо 2 мотора и липолшка дают неплохую тягу, ибо липошка 3,7 вольт и лёгкая. Поздравляю, только советую размах увеличить, да и рв загнуть наверх, чтоб на всём газу высоту набирал. Но я движок случайно спалил, тестил 1 пальчиковой алкалиновой батарейкой и он сгорел. Ну ничо, мнен с паркфлаера припрётся микро цессна. Неубиваемый комплект, 2 толкающих винта, если даже шкуру расфигачить из потолочки и пенопласта можно вырезать новую. И стоит данная фиговинка 500 рублей. Для сравнения похожая фигня в России стоит 2000. Если не верите пробейте Office flyer от пилотажа. Насчёт переделки это правда Переделка. В школьном спортазале будет самое оно, я как раз к школе прикупил
Добавлено чуть позже:
Если что нибудь не так будет с самиком и хана шкурке я уже выбрал во что его переделывать буду Вот На мой взгляд красавец. Имя ему Г-38 или ЛК-2. Жаль что малоизвестен и никогда не летал. Самолёт Гроховского Павла Игнатьевича, нашего соотечественника. Самик будет уникальным
Добавлено чуть позже:
Если что нибудь не так будет с самиком и хана шкурке я уже выбрал во что его переделывать буду Вот На мой взгляд красавец. Имя ему Г-38 или ЛК-2. Жаль что малоизвестен и никогда не летал. Самолёт Гроховского Павла Игнатьевича, нашего соотечественника. Самик будет уникальным
Отправлено 26 July 2012 - 00:03
Любитель роботов:-) (25 July 2012 - 11:25) писал:
воть я делаю тоже микро самик только использую потроха Р\У вертолёта которые героически потерял управление и влепился в стену) вот фоты
Поворот будет осуществляться замедлением одного винта
Поворот будет осуществляться замедлением одного винта
У меня тоже была подобная микроша только черная и с убитым гиром, я пробывал заделать из потолочки что-то типа АН-24 (около 20 см) по той же схеме, летал как бумага))
Отправлено 26 July 2012 - 09:16
Вот вам простенький пипелац самолётик пилепластовый,
он же потолочный, из недокоптера
Dizzy_floater.zip (149.03К)
Количество загрузок:: 59
В прикрепленном архиве шаблоны в масштабе 1:1 с указанием положения ЦЕНТРА ТЯЖЕСТИ
Положение ЦТ соблюсти обязательно, иначе:
P.S. Ссылка на первоисточник. Там много интересных и простых моделей.
он же потолочный, из недокоптера
Dizzy_floater.zip (149.03К)
Количество загрузок:: 59
В прикрепленном архиве шаблоны в масштабе 1:1 с указанием положения ЦЕНТРА ТЯЖЕСТИ
Положение ЦТ соблюсти обязательно, иначе:
M-PAD (26 July 2012 - 00:03) писал:
... я пробывал заделать из потолочки что-то типа АН-24 (около 20 см) по той же схеме, летал как бумага))
P.S. Ссылка на первоисточник. Там много интересных и простых моделей.
Помощь