Кстати, в нашей рашке то низянизя под 22лр пп купить до?
Постапокалиптическое оружие
Отправлено 19 May 2012 - 21:24
samopalkin,Второй это я)))Мне показалось что на оборот надо нажать на на минус,если ты не дибил.
Отправлено 19 May 2012 - 22:58
Эт я как бы решил проверить, кто верит в бредятину, а вы меня не так поняли и пинать начали. Если серьёзно, то на случай пп я набиваю навык стрельбы с разных видов оружия, прихожу в норм физическую форму, и делаю некоторые девайсы, которые сделать не сложжно, а убить таким легко. Выкладывать процесс не буду, только результат, ато у нас пол саммоделки по неосторожности в тюрягу загремит
Отправлено 19 May 2012 - 23:02
нафига?проще создать закрытый форум для "избраных"да и полезно будет.
Отправлено 20 May 2012 - 00:38
samopalkin, половина девайсов с "Русской кухни"? xD
Haeresis est maxima, opera maleficarum non credere...
Отправлено 20 May 2012 - 12:18
Я вообщето вас проверить, а не себя, сам я в это не верю, смотря старые видео о конце света охота только очень сильно ржать
Отправлено 20 May 2012 - 13:10
Nightmare, о да, согласен насчёт "кухни". Там и дезинформации много, и ошибок, и недочётов... Однако я начал это понимать сравнительно недавно.
samopalkin, можешь не оправдываться, мы тебя уже поняли.
samopalkin, можешь не оправдываться, мы тебя уже поняли.
Отправлено 20 May 2012 - 15:42
Не скажи, кошмарик, там есть такая вырезка... Про "Димексид"... В токсинах... Поищи.
Haeresis est maxima, opera maleficarum non credere...
Отправлено 20 May 2012 - 18:16
Fiery_Wanderer, там про яды и прочее можно почерпнуть самое простое, тонкости - ни в коем случае. А то кто-то попытается отравить человека сахарком массой 2г, а уксуснокислый свинец возьмёт да и покажет фигу. Дозировка должна быть больше.
Отправлено 20 May 2012 - 20:33
Fiery_Wanderer, есть такое понятие, как минимальная летальная доза. То есть, эта величина показывает тот минимум в-ва, который может привести к смерти. Чтобы смерть наступила, зачастую нужно явно превысить эту дозу.
Помощь