Постапокалиптическое оружие
Отправлено 22 May 2012 - 20:30
samopalkin, выкинь из конструкции 12г баллон, отверни от клапана нижнюю железную гайку и накрути клапан тем местом гда была железка на сделаный с нуля резик. Иначе не будет толклм стрелять- не хватит переходного чесения из резика в клапан и не успеет вылететь достаточное кол-во воздуха в ствол. И делай сборку насос-резик-клапан-усм на одной оси, без разносов по высоте. Клапан между насосом и накопителем делай шариковый, как я выше написал.
Отправлено 22 May 2012 - 20:46
Отправлено 23 May 2012 - 16:00
Отправлено 23 May 2012 - 17:20
Отправлено 02 June 2012 - 17:35
Отправлено 27 November 2012 - 22:11
Я думаю уголь умеют делать все, проблем с обогревом и готовкой еды быть недолжно, Завтра пойду десяток кассет фильтра барьер зарою, и противогаз.
А теперь о главном. Приди о великий Брадор и просвяти на тему как на базе бомбаря сделать автономную берлогу?
Отправлено 28 November 2012 - 12:32
Но трогать её не моги: получится замыкание.
Отправлено 28 November 2012 - 16:56
samopalkin (27 November 2012 - 22:11) писал:
Я думаю уголь умеют делать все, проблем с обогревом и готовкой еды быть недолжно, Завтра пойду десяток кассет фильтра барьер зарою, и противогаз.
А теперь о главном. Приди о великий Брадор и просвяти на тему как на базе бомбаря сделать автономную берлогу?
если тебе реально интересно как залепить из старого бомборя мощное убежище стучи в лс, в общею писать не буду, детей просто валом....
А по поводу выживания, мой вам совет держите всю нужную ин-фу в голове, практикуйтесь в стрельбе из всего что стреляет и до чего вы можете дотянуться, но больший упор делайте на умения вести диалог, договариваться, и конечно на навыки рукопашного боя.
А если вы хотите понят что такое выживание, скиньте в вещь мешок 2 консервы пачку сигарет сухарей грамм эдак 100 и попробуйте протянуть на этом неделю, находясь в дали от цивилизации. Я так делал и понял что это полный пи***ц, так что просто любители пофантазировать и "да я в оружейку рвану она под боком" или "да у мой корешей все на мази, в наличии все имеется" знайте, жизнь не кино, вас конец света, к примеру зомби-апокалипсис, может застать и в общественном сортире по среди парка...
Делайте выводы
Отправлено 28 November 2012 - 17:40
Цитата
Миша Маваши сказал: "Нет сигаретам!"
Отправлено 28 November 2012 - 19:33
Отправлено 29 November 2012 - 07:32
botan (28 November 2012 - 17:40) писал:
Цитата
это хорошая валюта пост апокалипсиса...
maxisan137 (28 November 2012 - 19:33) писал:
эммм.. для тех кто в танке можешь наглядно и с картинками пояснить?
Отправлено 29 November 2012 - 15:44
Vindenta (29 November 2012 - 07:32) писал:
botan (28 November 2012 - 17:40) писал:
Цитата
это хорошая валюта пост апокалипсиса...
maxisan137 (28 November 2012 - 19:33) писал:
эммм.. для тех кто в танке можешь наглядно и с картинками пояснить?
хорошая валюта? они недолговечны, производить их будет очень невыгодно! в постапоккалипсе ты за пачку сигарет будешь стока отдавать, что лучше бросить
лови танкист ленивый http://ru.wikipedia....%BD%D0%B3%D0%B0
Отправлено 29 November 2012 - 17:12
Отправлено 29 November 2012 - 17:47
Отправлено 29 November 2012 - 19:13
Отправлено 29 November 2012 - 20:24
Вообщем тут надо экспериментировать, благо дифицитных деталей нет и собирается всё на коленке. Для такой херовины главное лупить по глазам.
Кстати я тут тестил духовую трубу от гардины с дротиками из гвоздей с бумажным оперением. Если лупить в упор то дротики остаются в растворе между кирпичей. При сильном плевке такое доходит до метра. Да и человеку мало что приятного будет. А если дротики намазать моющим средством с водой и целить в шею неплохое оружие выходит из подручного барахла. А если хочецца увеличить мощность, то простой спадган с литровой кс и ручкой от шварбы как стволом вам в помощь.
Отправлено 29 November 2012 - 22:14
так вот я это говорю для того чтобы вы поняли что сейчас вы сидите в тепле и уюте, и поэтому придумывать всякое якобы простое оружие хорошо подходящее для пост апокалипсиса вам не составляет труда, а в реальной ситуации вы будете в жестоком стрессовом состоянии, и в этой ситуации у вас не будет и 2 минут чтобы помочиться в кустиках, кто муже любой выжившей может закончить очень плачевно - банальным разрывом сердца. так что давайте не будем изгаляться с за мудрёными огнеметами, изготовлением мин из кисы на худой конец, или там выстругиванием лука, потому что в подобных ситуациях и крышка бочка унитаза будет очень даже практичным оружием. а если у вас получиться найти место в котором вы сможете без опаски отдохнуть то там вы уже на месте сообразите из чего можно сделать оружие.
и да кстати, пища для размышления, без оружия человек может прожить всю жизнь, без еды максимум 12 недель, без сна максимум 11 суток, и то на 11 сдохнете, без воды максимум 3 дня.
при приличном облучении радиацией - не меньше одного дня страшных мучений
Помощь