Вот скажите мне кто за это чудо голосовать может? Такие же дизайнеры как и автор сего творения что-ли? Заменить шланг на дюралайт и насадку для разбрызгивания на светодиоды верх гениальности.
Просьба помочь в конкурсе Конкурс по самоделкам
Отправлено 19 October 2012 - 20:45
Overdru, Спасибо Большое. Щас посмотрел оценки всех конкурсных работ и офигел. В лидеры ни с того ни с сего выбился душ-светильник. Аж целых 66 голосов. У меня пока что фоторамка - 68, фонтан - 63
Вот скажите мне кто за это чудо голосовать может? Такие же дизайнеры как и автор сего творения что-ли? Заменить шланг на дюралайт и насадку для разбрызгивания на светодиоды верх гениальности.
Отправлено 19 October 2012 - 22:14
Brador, но это же пипец. Я таких сантех девайсов для гостинной могу туеву хучу придумать. Унитаз-телевизор или ванная-стол. О раковина-люстра как венец творения. Остнаеться только раковину перевернуть, в отверстие слива ввернуть патрон, в него лампочку и припаять провода к патрону. Ну и цепочка от сливного бачка для подвеса сей люстры будет антуражненько смотреться.
Отправлено 19 October 2012 - 22:18
Sam_Colt, Спасибо большое. Удивлен кстати что администрация в ваших лицах мне по шапке за попрошайничество не надавала, а наоборот помогла. В правилах конечно это не запрещено, но все равно на некоторых сайтах не очень приветствуется. Просто мне на самом деле попросить не кого. Ну не люблю я соцсети.
Отправлено 19 October 2012 - 22:28
Дело в том,что в данном случае ты выложил полноценные и интересные поделки,и помочЬ рукастому человеку не жалко.А вот недавно(бывалые помнят,да,Фэрька?) один комрад Вася просил лайкнуть его коммент на ютубе (за это ему могли дать какой-то приз в какой-то инет игре) и его послали и затроллили фсе камму нэ лень(да,Фэрька?
).Как таковой причины его обижать и троллить я не вижу (возможно,из-за того,что он мой хороший знакомый),но скорее всего послали его из-за нелюбви к задротам.Как-то так.
Чтите и соблюдайте УК.
Отправлено 19 October 2012 - 22:31
Плюсанул все четыри. И пусть победит сильнейший

Я не русский. По этому прошу извинить меня, если я пишу что-то неверно.
Отправлено 20 October 2012 - 10:50
Да начнется реподрочество...
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Но трогать её не моги: получится замыкание.

Отправлено 20 October 2012 - 18:36
Лайкнул все 4 самоделки, Котейка дело говорит, мб второе место займешь? Винт на Тб всяко лучше мыльницы
Отправлено 20 October 2012 - 19:32
Блин, тоже хард хочу с:
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Отправлено 20 October 2012 - 19:34
ндэ.. ИМХА мыльница лучше)) можно норм фотать хоть свои творения. Хотя может быть это потому что я даже с постоянно работающим торрентом до сих пор не добил свои 1.5 терабайта))
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Помощь