Шедевр дизайнерской фантазии сумочка-клатч для жены.
Просьба помочь в конкурсе Конкурс по самоделкам
Отправлено 23 October 2012 - 16:08
Это специально для походов по магазинам. Шантажом заставляете жену взять эту сумку - и расходы на одежду сократятся в ДЕСЯТКИ раз! На эти деньги можно будет не то что фотик, нормальную зеркалку купить можно...
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Но трогать её не моги: получится замыкание.

Отправлено 23 October 2012 - 16:56
ахахаха жестокая сумка XD
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 23 October 2012 - 18:56
Кошак, Брадор, Оба правы ХД))
Если дарить такое жене, то в комплекте надо ещё и пистолет с одним патроном)).
Если дарить такое жене, то в комплекте надо ещё и пистолет с одним патроном)).
Отправлено 02 November 2012 - 17:57
Ну помогите кто нибудь. Победа буквально из рук выскальзывает.
Отправлено 02 November 2012 - 18:12
Пасиб чувак, а то этот чел с цветами реально уже в 3 голосах от меня. Надо в отрыв идти.
Отправлено 02 November 2012 - 18:20
Они и тут все тоже есть.
Правда почему то тему про книгу-колонки отсюда удалили, хотя она в лучшем была. Но правда этот раздел теперь вообще пустой. Вот все думаю по новой ее запостить да лень писать.
Правда почему то тему про книгу-колонки отсюда удалили, хотя она в лучшем была. Но правда этот раздел теперь вообще пустой. Вот все думаю по новой ее запостить да лень писать.
Отправлено 02 November 2012 - 19:04
Дак там все удалили...

Отправлено 02 November 2012 - 19:13
Дак там баг произошел. Меня за это и забанили... Правда, по логам оказалось, что вместо модератора, удалившего тему, показывался последний отписавшийся....

Отправлено 10 November 2012 - 19:10
Ребята, до конца конкурса осталось 20 дней, но мне все сложнее удерживать лидирующее место. В конкурс резко вклинилась какая то дама с парой цветочков из полимерной глины, хотя работа довольно простая. В конурсе есть намного красивее работы из полимерной глины. Причем набирает голоса она бешеными темпами. В день по 40-50 голосов примерно. Сейчас она от меня всего на 20 голосов отстает, но это ничто, если так будут за нее голосовать. Пожалуйста кто еще не проголосовал помогите если не сложно.
Вот кстати ее работа. Судя по описанию, дама в какой то студии работает или кружке. Видимо за нее куча учеников голосует или клиентов.
Вот кстати ее работа. Судя по описанию, дама в какой то студии работает или кружке. Видимо за нее куча учеников голосует или клиентов.
Отправлено 10 November 2012 - 19:51
Готовься - сейчас будет куча лайков...
...если повезет.
Вроде людей попросил, сказали, что лайкнут...
...если повезет.
Вроде людей попросил, сказали, что лайкнут...

Помощь