Увеличение Крепости Спиртных Напитков Под действием магнитного поля
#1
Отправлено 20 May 2013 - 09:34
При возникновении сильного магнитного поля в жидкости (в данном случае - спиртном напитке) увеличивается количество отрицательных ионов. Которые и расщепляют кислоты в напитке, что приводит к увеличению, на несколько процентов, крепости напитка.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Водку ставят за 2-3 часа до употребления, о, наливки, легкие вина - за сутки до употребления. процедура может длиться от 5 до 15 минут. Для надежности процедуру нужно повторить 1-2 раза. Если у Вас есть точный спиртометр с мелкими делениями, то можно проверить, прибавка крепости может быть от 3% до 7%.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Водой, постоявшей в приборе, можно поливать растения и рассаду, ионизированная вода увеличивает урожайность. Этот метод уже давно известен и применяется такой способ для увеличения урожая например, в Голландии.
Д1 - диодная сборка кц405 А-Е или собрать из диодов кд202, д242, д243 и т.п.
Трансформатор с напряжением на обмотке II = 12-16 Вольт и током нагрузки не менее 1 А.
Катушка L1 выполнена в виде цилиндра внутрь которого спокойно могла бы войти бутылка. Катушка содержит 150 витков провода диаметром 1 мм.
http://rcmodels-hmao...h-napitkov.html
- резонанс
- КСВ=1
- полуволновой повторитель.
#2
Отправлено 20 May 2013 - 10:04
Это я к тому, что пределов человеческому мифотворчеству нет.
STEN50, по пунктам - ионный баланс в жидкостях никто не отменял. То есть повышается количество отрицательных ионов => повышается количество положительных ионов. Ионизация воды происходит как правило по принципу H-OH. Ионы OH являются основанием, то есть активно взаимодействуют с кислотами ПРИСОЕДИНЯЯ К СЕБЕ ВОДОРОД И ВОССТАНАВЛИВАЯСЬ ДО ВОДЫ!!! Свободный радикал кислоты, в то же самое время, присоединяет к себе свободный ион. В случае с классическим основанием это ион металла. Но в твоем случае он присоединяет МОЛЕКУЛУ ВОДОРОДА, и в результате СНОВА СТАНОВИТСЯ КИСЛОТОЙ. Я даже не буду спрашивать, чем именно ты занимался в то время, когда прогуливал уроки химии. Из названия темы многое становится ясно.
Многое, но не все. Например - состав водки (с содержанием спирта 40%) - вода 59-59,7%, спирт этиловый 40%, 0,3-0,5% на углеводы (модуль алкософт, сахар, прочие углеводные добавки), небольшое количество сивушных и эфирных масел. ГДЕ ЗДЕСЬ КИСЛОТА???
Ладно, бог с ним. Даже если допустить, что речь идет про наливки и настойки, где может содержаться лимонная (и другие органические) кислоты. Ты считаешь, что на фактическую (считай, лабораторную) крепость напитка влияет сколько там кислот? Авотхер! На это влияет только одно - сколько там этилового спирта! Или может я не догоняю, и органические кислоты под действием отрицательных ионов "расщепляются" до спирта и углекислого газа?
Ну и наконец урожайность. Особенно в Нидерландах. ОСОБЕННО после легализации наркотиков и однополых браков. Я прям вижу, как два ахтунга глупо хихикая заливают конопляные поля отрицательными ионами...
#3
Отправлено 20 May 2013 - 10:24
Как будто я эту статью писал. Давай небудем обсуждать мои посещения уроков химии.Там всё впорядке.
Эта статья была в апрельском журнале РЛ за 90е годы.
Спасибо за информацию!!!
- резонанс
- КСВ=1
- полуволновой повторитель.
#4
Отправлено 20 May 2013 - 10:37
Дополнительно, если я правильно прочитал схему, то катушка L1 дает постоянное магнитное поле. И соответственно, если вспомнить физику, то можно сказать, что молекулы воды в действительно сильном магнитном поле выстроятся вдоль силовых линий, так как являются диполями. Это может привести к некоторому повышению концентрации спирта в растворе за счет связывания некоторой части воды магнитным полем. Но "крепость" будет "увеличена" только во время работы схемы, а при ее отключении неумолимые силы диффузии вернут все на круги своя.
#5
Отправлено 20 May 2013 - 10:56
Существует много схем омагничивателей воды.Я так понял пока действует сконцентрированное магнитное поле в воде происходят изменения.Как только действия поля заканчивается свойство воды сразу возвращается в исходное состояние.Так?
- резонанс
- КСВ=1
- полуволновой повторитель.
#6
Отправлено 20 May 2013 - 11:11
#7
Отправлено 20 May 2013 - 11:26
Вы это серьёзно?!
#8
Отправлено 20 May 2013 - 11:32
Вода, являясь диамагнетиком, при воздействии на нее магнитным полем приобретает намагниченность навстречу магнитному полю. То есть достаточно сильное магнитное поле воду будет ОТТАЛКИВАТЬ. То есть в теории наверное получится добиться расслоения раствора веществ с разной магнитной восприимчивостью, но думаю, что для этого понадобится магнитное поле в десятки Тесла.
Stariy Ded, что именно? Если обсуждение физических свойств воды (таких как магнитная восприимчивость и поведение в сильных магнитных полях), то вполне. А если насчет приобретения той самой водой мистических свойств под действием того самого магнитного поля - то конечно же нет. Пусть этому верят домохозяйки.
Хотя... Моя мама (заслуженный преподаватель РФ, педстаж >30 лет, преподаватель физики и математики) в свое время в емкости для поливки цветов держала магниты. Как-раз таки в 90-е.
#9
Отправлено 20 May 2013 - 12:43
- резонанс
- КСВ=1
- полуволновой повторитель.
#10
Отправлено 20 May 2013 - 12:46
#11
Отправлено 20 May 2013 - 13:40
- резонанс
- КСВ=1
- полуволновой повторитель.
#12
Отправлено 20 May 2013 - 14:38
Я о спиртосодежащем!
#13
Отправлено 20 May 2013 - 14:50
#14
Отправлено 20 May 2013 - 16:13
- резонанс
- КСВ=1
- полуволновой повторитель.
#15
Отправлено 20 May 2013 - 17:10
/>/>
Бабки-сурогатчицы "повышали" в свое время убойную силу катанки добавлением в нее димедрола, анальгина или (и) ацетона.
За счет таких добавок в 1.5-2 раза экономили на техническом спирте.
Если-же отталкиваться от знаний физики и химии, то ни омагничиванием, ни электризацией или ионизацией невозможно сколь-нибудь заметно изменить процентное соотношение основных компонентов водно-спиртового раствора. Чисто субъективно крепость или мягкость напитка зависит от наличия и концентрации нежелательных примесей : солей некоторых элементов, попутных продуктов брожения (скипидар, ацетон, метиловый спирт и др., а также сивушных масел). Для качественного самогоноварения достаточно исполнять 4 простых правила: 1.Сусло (брагу) до начала закипания и выхода "первача" в объеме 1% от начального объема браги нагревать как можно медленнее, первач не пить а выбросить или залить в бак транспортного средства, в нем находится все самое ядовитое (метиловый спирт, ацетон и др. легкокипящие фракции). 2. Последующую перегонку производить при более (но не сильно) высокой температуре, постоянно контролируя крепость, которая будет поначалу очень высокой, потом постепенно доводить в конце перегонки до необходимых 38 или 40 (как кому нравится), остаток можно тоже выгнать для использования его для повторной перегонки, ни в коем случае не разбавлять полученный продукт водой из крана, реки или из родника, оптимальная вода - дистилированная, или перегнанная из остатков браги. 3. Полученный свежеперегнанный и доведенный до нормы крепости самогон необходимо отфильтровать на угольных фильтрах, оптимальный уголь - из противогазных фильтров или медицинский активированный в таблетках, чем большее количество фильтров пройдет самогон тем более чистый будет от сивушно-эфирных масел. 4. Последний этап: дозревание. Самогон ставится в стеклянной или деревянной емкости в темное прохладное место с добавлением в него ст. ложки меда на 3 литра объема, срок дозревания - минимум 3 суток. После дозревания самогон аккуратно сливается, осадок с медом можно использовать для новой браги или повторной перегонки. Слитый продукт будет чистейшей и полезнейшей квинтэсенцией затраченных вами трудов и сил, приятным в употреблении продуктом, которого можно выпить очень много не валясь с ног и не болея на утро. Если дозревание производить без добавления меда - получите очень чистую и качественную водку, лучше которой вы не купите не в одном самом дорогом специализированном магазине.
Степень работоспособности твоей модели прямо пропорциональна кривизне твоих извилин и обратно пропорциональна кривизне твоих рук.....
Грязь техническая - не венерическая! Мы - не грязные гуманитарии!
#16
Отправлено 20 May 2013 - 17:32
то же, что касается рецепта, приведенного выше, то
#17
Отправлено 20 May 2013 - 20:32
#18
Отправлено 21 May 2013 - 04:45
Лично я таких растворов не знаю. Вкус водке придает именно этиловый спирт. Впрочем, деятели из сколково похоже знают ответ на твой вопрос.
#19
Отправлено 21 May 2013 - 22:34
Что безалкогольное пиво,что резиновая Зина-однохренственно!
- резонанс
- КСВ=1
- полуволновой повторитель.
#20
Отправлено 22 May 2013 - 19:43
STEN50 (21 May 2013 - 22:34) писал:
Что безалкогольное пиво,что резиновая Зина-однохренственно!
Так можно лечить от алкоголизма. Разбавляя настоящую водку этой жидкостью каждый раз уменьшая содержание водки в смеси. Главное что бы алкаголик ничего не знал об этом и не имел возможность брать водку в другом месте, кроме того где есть договорённость о том, что ему будут подсовывать эти бутылки. Со временем он подсознательно поймёт,что алкаголь не приносит никакого удовольствия кроме отвратительного вкуса и головной боли.