Х-Образные бумеранги(простые) быстрее возвращаются как сделать бумеранг
Отправлено 10 April 2010 - 22:29
Для новичка лучше Х образный, его и сделать проще и летит он устойчивее. А аселу делать гораздо труднее, а кидать... я сам 20 минут привыкал))
Отправлено 05 May 2010 - 18:23
Я тоже начал свой делать скоро фотки выложу
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Отправлено 13 May 2010 - 20:59
А то что когда я сильно бросаю бумеранг и он как бы закидывается вверх, это ошибки модели бумеранга или ошибки броска?
Когда бросаю не очень сильно, то вроде летит нормально, но не так как на видео)
Когда бросаю не очень сильно, то вроде летит нормально, но не так как на видео)
Отправлено 14 May 2010 - 13:45
Shad0wman, сколько лопастей и где взял(купил или сделал)? Почитай инструкцию по запуску а разделе про бумеранги. Он у тебя поднимается резко вертикально вверх а потом на огромной скорости падает вниз?) кидай члабее, и наверное ты когда кидаешь слишком большой угол наклона от вертикали получается
Отправлено 14 May 2010 - 18:41
Сделал сам Х-образный (Длина одной лопасти 180, ширина - 50, толщина - 7.5), инструкцию читал и бросал его под углом ~ 89-60 градрусов к горизонтали. Когда бросаю сильно то "Он у тебя поднимается резко вертикально вверх а потом на огромной скорости падает вниз", когда не очень сильно то что-то похоже на полет бумеранга, но летит он не дальше 10 метров)
Отправлено 14 May 2010 - 20:27
Shad0wman, Толщина твоего буиеранга просто убивает)) таким поидее можно убить, он тяжёлый. Делай тоньше и аэродинамичней. Четырёхлопастной советую кидать вообще вертикально, не наклоняя.
Отправлено 15 May 2010 - 11:21
а может ктонибудь мне такой выпилить бондеролью отправить а я ему за ето на мобилку денек закину прилично
Отправлено 15 May 2010 - 11:35
ага
где тут столера найдёш то?
и если найдёш то он на ....
сами знаете куда он маеня пошлёт
где тут столера найдёш то?
и если найдёш то он на ....
сами знаете куда он маеня пошлёт
Отправлено 15 May 2010 - 11:45
ну хз, я делаю меньше 7 мм. А столяр не нужен, я в 14 лет спокойно сделал нормальный профиль)
Отправлено 15 May 2010 - 11:50
у меня щас инструментов нет
ниодного
все в деревне а в деревню некак
а бумиранг хочится
ниодного
все в деревне а в деревню некак
а бумиранг хочится
Помощь