Кто сколько подтянется? А что?
Отправлено 27 October 2012 - 23:28
Кстати я заметил что количество подтягивании не определяется размером мышц
Я вот допустим дрищавого телосложения но подтягиваюсь 20 раз .Феномен же
Подпишись на мой канал на You Tube.На нем ты найдешь множество уроков по изготовлению прикольных научных вещей
www.youtube.com/vit105
www.youtube.com/vit105
Отправлено 27 October 2012 - 23:34
нет, тут какбы действует правило золотой середины, то есть чем ты легче тем проще подтягиваться, но и чем меньше мышц тем труднее подтягиваться, поэтому нужен баланс
Отправлено 28 October 2012 - 13:27
Вот я в спортзале когда выход на одну делаю, я вылетаю на турник пузом сразу. А сегодня сходил на улицу, у нас уже -10 и в зимней одежде не смог сделать выход на одну... Но в начале дня я 20 раз отжался, 10 раз подтянулся, а потом как сосиска, но подтянулся 20 раз. Вечером поперся и вот, не смог, даже обидно стало...
Отправлено 28 October 2012 - 21:49
то есть чем ты легче тем проще подтягиваться, но и чем меньше мышц тем труднее подтягиваться, поэтому нужен баланс
Отправлено 31 October 2012 - 15:27
У меня баттхерт, меня учитель по физике на профиле назвал трусом, потому что я не смог решить задачу. Говорит, что мой страх не дает мне решить задачу, но блин я просто не учил не фига. Я ему сказал, что я просто не знаю как, я не знал как подставлять и заменять, как вообще делать это арифметическое преобразование... Мда, стремно конечно.
Отправлено 01 November 2012 - 13:58
Цитата
Mechenuy, да ты прав, но если предположить, если бы вы не были знакомы, то это был бы н******ьшой конфликт. А ситуация меняется, когда люди знакомы хорошо и друг друга знают, там уже без разницы(почти) что они говорят.
ЕБАНЫЙ антимат!
А капс звездочками не закрывает,лол...
Гогибит знает толк в проне
Отправлено 01 November 2012 - 14:11
Я писал не большой. Видать система против матов "хорошая". Н******ьшой...
Помощь