Кто сколько подтянется? А что?
Отправлено 12 October 2012 - 19:44
Mechenuy, Cool_ХаЦкЕр, а вы попробуйте!!! эта хрень так затягивает!! было смешно когда я 20 щелчков проспорил
эта такая эпичная картина, вызывают к доске и тут мне щелкают ну и приседаю через шаг, училка ох*евше "с тобой все нормально?" ну а я мол типа спортсмен, ну типа ок стою у доски херак, опять щелчок ну я и приседать, училка "вон из класса!!!" и почти одновременно щелчок училка "прекрати!!!" а я щас щас 3 раза осталось...
эта такая эпичная картина, вызывают к доске и тут мне щелкают ну и приседаю через шаг, училка ох*евше "с тобой все нормально?" ну а я мол типа спортсмен, ну типа ок стою у доски херак, опять щелчок ну я и приседать, училка "вон из класса!!!" и почти одновременно щелчок училка "прекрати!!!" а я щас щас 3 раза осталось...
Отправлено 13 October 2012 - 12:25
Overdru (07 October 2012 - 13:45) писал:
kotoВАСЬ, идеальный вариант: введи в класс\группу игру цуефа на щелчки, скажем 5 щелчков по 5 приседаний, я так за пару месяцев ноги накачал - будь здоров
С каких пор онанизмом(имеется ввиду большое кол-во повторений) можно накачать мышцы?..Так же иссушишь,но не накачаешь...
Гогибит знает толк в проне
Отправлено 13 October 2012 - 18:56
Вась, именно. причем он медленно перекрывался берцовой (вроде бы) костью. Щас к второй операции на бедную ногу готовлюсь. Через 8 дней. Отпишусь о результатах Русских хирургов - действительно ли у них есть чрезвычайно важный орган, как мозг и прямые руки...
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Но трогать её не моги: получится замыкание.

Отправлено 13 October 2012 - 19:20
При всем моем уважении к тебе,я не могу допустить нарушения правил.Пжалста,не делай так больше
С.Кольт.
При всем МОЕМ уважении к тебе, я согласен. Просто совсем уже школолентии разыгрались :3
С.Кольт.
При всем МОЕМ уважении к тебе, я согласен. Просто совсем уже школолентии разыгрались :3

Отправлено 13 October 2012 - 20:11
Ой, я не якорь, я Сережа.. Ня...

Отправлено 14 October 2012 - 07:31

Помощь