Рэп Рэп
Отправлено 25 May 2012 - 16:46
Если бы ты попробуй отредактировать сообщение... там будет тебе сюрприз..
Его можно обнаружить, если сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
Его можно обнаружить, если сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
сделать вот так.
Отправлено 25 May 2012 - 17:37
Цитата
lmv, никто из тех кого я знаю не говорит что Noize mc репер! я в его треках ничего реперского не вижу! а то что пытаешся всем доказать что-то - это всего лишь попытка выебнутся!
P.S. за два минуса спасибо, зачитаю под них рэп
Отправлено 25 May 2012 - 17:49
Цитата
рэп не читают(с чего-то) а слушают
Цитата
а приставка еще ничего не доказывает! может его инициалы(фейк!)
Вот, ссылку тебе даже дам: http://ru.wikipedia.org/wiki/Noize_MC
Ну зачем так дико минусить? Да ты еще тупее, чем я думал. Вот тебе мозги стоит с мылом помыть, РЕПОДРОЧЕР
Отправлено 25 May 2012 - 18:15
lmv, это ты реподрочер раз так переживаешь за свое репо, и кстати я ниразу минус не поставил!
vitaliy357, это не мат
и еще,lmv, ты веришь википедии? да любой дурак мог написать там что он репер! ведь статьи пишут обычные юзвери! если верить википедии то youtube читается "ю-тюб", хотя читается оно как "ю-туб"
vitaliy357, это не мат
и еще,lmv, ты веришь википедии? да любой дурак мог написать там что он репер! ведь статьи пишут обычные юзвери! если верить википедии то youtube читается "ю-тюб", хотя читается оно как "ю-туб"
Отправлено 25 May 2012 - 18:43
vitaliy357, в правилах есть такой пунктик, который допускает мат только лишь если другим словом его не заменить или не передать все эмоции, в данном случае у пациента ярко выраженное воспаление мозга на основе рэпоголии, которое и дало такой результат в форме мата!
Отправлено 25 May 2012 - 18:50
Quest, не ты? Извини. Я тебе минусов тоже не ставил кстати.
Нет конечно, куда разумнее верить тебе. Просто разберись в его творчестве, посмотри интервью там, я не знаю. Или тому, что он сам называет себя рэпером тоже верить не стоит?
Извините за мат, если что. Он же тут вроде не запрещен
Ты думаешь, что Нойз не рэпер, потому что его песни не похожи на гуфа? Так скорее гуф не рэпер.
Цитата
ты веришь википедии?
Нет конечно, куда разумнее верить тебе. Просто разберись в его творчестве, посмотри интервью там, я не знаю. Или тому, что он сам называет себя рэпером тоже верить не стоит?
Ты думаешь, что Нойз не рэпер, потому что его песни не похожи на гуфа? Так скорее гуф не рэпер.
Отправлено 25 May 2012 - 18:57
lmv, у меня с гуфом одна ассоциация гуф-rip, а Noize mc не репер! так же как и КирпичИ!
пруф?
мат запрщен везде!
vadya,
гомогей детектед! уйди отсюда школьник недоросток! уйди и делай то что у тебя в подписи!
Цитата
сам называет себя рэпером верить не стоит?
пруф?
Цитата
мат запрщен везде!
vadya,
Отправлено 25 May 2012 - 19:05
Quest, с гуфом ассоциация такая же.
Любое интервью почитай/посмотри.
То, что в его песнях кроме рэпа присутствуют другие жанры не значит что это НЕ РЭП, понимаешь? Походу ты ни одной его песни не слышал. Даже в самых панковских темах у него кроме риффов слышен и традиционный хип-хоп брейкбит "туц тыщ туц-туц тыщ", под который ЗАЧИТЫВАЮТСЯ куплеты. Ну ни для какого, блин, ответвления рока это не характерно.
Цитата
пруф?
Любое интервью почитай/посмотри.
То, что в его песнях кроме рэпа присутствуют другие жанры не значит что это НЕ РЭП, понимаешь? Походу ты ни одной его песни не слышал. Даже в самых панковских темах у него кроме риффов слышен и традиционный хип-хоп брейкбит "туц тыщ туц-туц тыщ", под который ЗАЧИТЫВАЮТСЯ куплеты. Ну ни для какого, блин, ответвления рока это не характерно.
Отправлено 25 May 2012 - 19:11
вот только не надо сравнивать нойза со скрилексом!
вообще то репрок и репкор это разные понятия!
вообще то репрок и репкор это разные понятия!
Отправлено 25 May 2012 - 19:12
Эй, ТоматикКвест, успокойся уже... Хватит на всех наезжать. А ололошкину, несмотря на ярко выраженные симптомы школололия, выставил плюсы. Назло всем. Экая я бяка,верно?
Помощь