Рэп Рэп
Отправлено 05 August 2011 - 12:16
"чё правда?я не знал"
Правда. Но долго я не продержался. Надоело.
"59595959 , а транс прикольный, мне понравилось
"
Я когда транс услышал, некоторое время только его и слушал x) Слушаю Tiesto, Armin van Buuren и др. исполнителей...
Ах да, забыл, ещё мне очень нравится направление chill out. Последний альбом у Vibrasphere мне очень понравился (например, треки: tierra azul, forest fuel).
Правда. Но долго я не продержался. Надоело.
"59595959 , а транс прикольный, мне понравилось
Я когда транс услышал, некоторое время только его и слушал x) Слушаю Tiesto, Armin van Buuren и др. исполнителей...
Ах да, забыл, ещё мне очень нравится направление chill out. Последний альбом у Vibrasphere мне очень понравился (например, треки: tierra azul, forest fuel).
Отправлено 05 August 2011 - 17:28
Я вообще зарубежный клубняк люблю. Akon, совмески с Pit Bull'ем и т.п. Рэп тоже слушаю: Ак 47(и совмески с ним), Ноггано и Guf.
Отправлено 17 August 2011 - 11:06
Вот не надо так говорить.Ты видимо,услышал какую то одну из их песен,она тебе не понравилась,Потому что Ты ее 99% не понял,и думаешь,что знаешь о этих рэперах все.или тебе что тебе в них не нравится,например в Guf'е?
Отправлено 17 August 2011 - 23:22
Из зарубежных:2pac,Eminem,DMX,из наших Каста,иногда Кино
Fear is reborn
Отправлено 22 August 2011 - 15:27
Fuckin Medved, наконец-то нашёл человека, который слушает Триагрутрику.
Quest, Не Сергей ли, из группы Ленинград, в одной из своих песен намекнул, на то, что он принялся за рэп?
А в целом, мне не нравятся АК-47 с НоГГано, матерятся, поют, типа какие они крутые планокуры.
А слушаю я ТГК, 5-Плюх, а из зарубежного, B-Real предпочитаю.
Quest, Не Сергей ли, из группы Ленинград, в одной из своих песен намекнул, на то, что он принялся за рэп?
А в целом, мне не нравятся АК-47 с НоГГано, матерятся, поют, типа какие они крутые планокуры.
А слушаю я ТГК, 5-Плюх, а из зарубежного, B-Real предпочитаю.
Отправлено 24 October 2011 - 21:15
Из рэпа слушаю в основном только Noize MC. Хотя называть его стиль рэпом не совсем правильно, сам Нойз охарактеризовал его как Бывает, что я слушаю Басту, Касту и некоторых других представителей русского рэпа, но увлекаюсь я ими обычно не более чем просто послушать одну-две песни. Есть много рэперов, в песнях которых нет мата, дешевых понтов и т.п... Но в них и нет ничего особенного. Ничего, чтобы цепляло меня так же, как Noize MC. Просто читка текста под минус и ничего более. Вроде ни к чему и не придерешься, а слушать не хочется. Я сейчас о Гуфе, Домино, Гроте и других.
Цитата
современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита
Отправлено 24 October 2011 - 21:19
Кстати, Guf R.I.P.
По теме: слушаю как и слушал Эминема, добавились Продиджи
По теме: слушаю как и слушал Эминема, добавились Продиджи
Отправлено 24 October 2011 - 22:31
все таки переименовал тему, ну нимогу смотреть на слово "рЕп"
Помощь