Диггеры
Отправлено 28 January 2012 - 15:29
мишакол, вот из-за таких истекающих слюной и нет. Мы просто не разграбляем убежища в отличие от остальных. Из того что на фотке я унёс только пару РП, пару фильтров, пусковой и кислородный патроны и ещё пару мелочей. А не схватился за ящики РПшек.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 28 January 2012 - 16:44
А в Челябке должны быть бомбоубежища?
Просто слышал только про 2.
Просто слышал только про 2.
Отправлено 28 January 2012 - 18:24
Сорри, отчета не будет, забыл фотик, когда лез. После того, как нас прогнали с 2-х поддомников, мы поехали в убежище аэропорта. Там рядом заправка, и заправщик постоянно подметал, что помешало быстрому проникновению... Да и выходу тоже. Дверку подпирал камень, но он примерз, отодрали отверткой. Внутри были ГП4 и ГП5 в ужасном состоянии, таблички "заражено", плакаты, 3 ящика аптечек (тарена нашли только 12 таблеток(2 капсулы), выбросили), какая-то смазка для оружия 1960 года (аэрозоль зеленый, нарисован Автомат Калашникова), незапотевайки, ДСП или ДПС, короче, белый порошок в пакетиках))), ИПП8 1 большой ящик и еще куча непонятной фигни.
Отправлено 28 January 2012 - 19:20
"тарена нашли только 12 таблеток(2 капсулы), выбросили"
Нет слов
Нет слов
Отправлено 28 January 2012 - 20:31
Вообшето бомбари почти имеются во всех городах,просто они скрыты от людских глаз,обычно они под различными предприятими,военных частей и так далее и тому подобное.
Отправлено 28 January 2012 - 20:36
"59595959, а чё мне с ним делать?"
А как же я?
"За сколько 1 таблетку продать можно?"
Я подумаю xD
А как же я?
"За сколько 1 таблетку продать можно?"
Я подумаю xD
Отправлено 29 January 2012 - 01:32
Mechenuy, если зелёные баллоны как на этой фотке, то это НЕ смазка. Это дегазационный пакет для оружия. Внутри какая-то едкая и токсичная херня, так что открывать я бы его не советовал так же как и ИПП-8. Они содержат фенол, который является канцерогеном кумулятивного действия(не выводится из организма, а только накапливается, повышая шансы заработать рак), хотя даже без этого свойства это весьма неприятное вещество.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 29 January 2012 - 12:17
Блин оказывается в минуте ходьбы от моего дома есть поддомное говно убежище, которое вскрыли 4 дн назад.
Есть одно небольшое здание похожее на трансформаторную будку, по очень непроверенной информации там раньше был подземный тир, стоит ли задуматься на счёт этого здания?
Есть одно небольшое здание похожее на трансформаторную будку, по очень непроверенной информации там раньше был подземный тир, стоит ли задуматься на счёт этого здания?
Отправлено 29 January 2012 - 18:36
артибальт, стоит полюбэ. Проверяй.
Mechenuy, предупреди шоп не вскрывали)) А тарен по 15рэ эт гонего. Торчки его и по 50 и даж по 100 забирать будут. Но вот если тя хлопнут на распространении будет тебе жопа.
Mechenuy, предупреди шоп не вскрывали)) А тарен по 15рэ эт гонего. Торчки его и по 50 и даж по 100 забирать будут. Но вот если тя хлопнут на распространении будет тебе жопа.
Отправлено 29 January 2012 - 18:56
Сегодня полезли на этот объект http://sam0delka.ru/topic/10259/ предварительно не отогнав собаку. Один дебил решил посветить моим маглайтом... Помню только лай собак, дикий ужос, забор, сугроб снега и скорость, с которой я еще не бегал.
Отправлено 30 January 2012 - 18:07
maxisan137, я смотрел эту ссылку,есть у нас один бомбарь. Но он на территории работающего завода, скорее всего затоплен, так-как в вент. киоске стоит вода

www.vkontakte.ru/club16882087
моя группа,посвящённая именно резинкострелам,нужны активные люди
Помощь

Тема закрыта