Диггеры
Отправлено 01 February 2012 - 21:30
Mechenuy, маглайт какой? 2D или больше? если на D батарейках- надень на него презерватив и покарай этого любителя светить анально. Мы одного такого умного 3D магами отфигачили када из-за его выебонов чуть не спалились.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 02 February 2012 - 19:54
Был в убежище поликлиники УВД. Объект, скажем так, не самый слабоохраняемый. Фотки и описание выложу чуть позже.
Отправлено 03 February 2012 - 07:57
Вкусненькое местечко)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 11 February 2012 - 20:26
у на возле завода подобную вент. шахту давно мусором закидали...сволочи
Отправлено 12 February 2012 - 06:43
Эммм.. а второго входа нет. Он один. Ну еще возможно,что это и есть второй ход,тк этот бункер напрямую граничит с Белым Домом. Ну а там наверняка есть первый. Это лишь мое предположение, возможо я не прав,но что-то они очень близко. И это первый на моей памяти бункер, вентиляция которого работает и день,и ночь. Ну не странно.
Fabula
Отправлено 13 February 2012 - 10:18
кент-сваршика, он сам в виварии сидит. Его ещё за юзера даже не держат. А ваще это тупое сборище хабарщиков и запльщиков. Проверено. Слили недавно координаты пары бойанов охраняемых, на которые до этого все желающие лазили 2 года. Результат- несколько ДИЧАЙШИХ запалов непонятно кого на этих объектах, их мёртвая лочка и даже усиление охраны на одном и появление сигнализации и видеонаблюдения на другом. Так что совсем не рекомендую туда что-то стоящее сливать.
Отправлено 13 February 2012 - 16:12
Brador, вообще-то пригласили на следующее утро после поста. Норм сайт, на 99% держится на юморе и еще на 1 на описании объектов.
кент-сваршика, чтоб мне дали инвайт и я смог кого-то пригласить, нужно мне написать отчет о походе.
кент-сваршика, чтоб мне дали инвайт и я смог кого-то пригласить, нужно мне написать отчет о походе.
Помощь

Тема закрыта