Диггеры
Отправлено 27 October 2011 - 17:23
maxisan137, у вас есть какие-то заброшенные заводы? Или хотяб промзона?
Отправлено 27 October 2011 - 17:29
maxisan137, Я до того как на кавес попал(сайт диггеров) думал что город обычный без убежищь, а оказалось после разговоров с отцом и дедом(дед строитель) узнал что в нашем районе около 4 бомбарей и один в городе очень сильно засекречен либо миф Mechenuy, Полезу я наверно с другом, поэтому о фанаре забот небудет, что можно ожидать в неизвестном бомбаре?
Отправлено 27 October 2011 - 18:11
Mechenuy (27 October 2011 - 17:23) писал:
maxisan137, у вас есть какие-то заброшенные заводы? Или хотяб промзона?
да есть парочка. один довольно людный, я там уже давно всё облазил, и могу с уверенностью сказать, что там даже подвала нету. а другие охраняемые и там весь периметр огорожен бетонным забором с железной решёткой
Отправлено 27 October 2011 - 19:05
Mechenuy, поддомный вместительность не больше 1000 я так думаю ВШа одна от него точно, другая за домом где собак выгуливают, труба гдето метр высоту 40см в ширину с верху решетка, залезть неполучится.maxisan137, тебя останавливают заборы и дядьки с фанариками?
Отправлено 27 October 2011 - 19:17
"дядьки с фанариками"
А ещё с собаками и ружьями, заряженными NaCl xD
А ещё с собаками и ружьями, заряженными NaCl xD
Отправлено 27 October 2011 - 19:38
"за литр С2H5OH"
Может, за литр 40%-го раствора этанола?
К тому же, далеко не все охранники пропустят. Разве что за наличку.
Может, за литр 40%-го раствора этанола?
К тому же, далеко не все охранники пропустят. Разве что за наличку.
Отправлено 27 October 2011 - 20:14
maxisan137, если завод большой, бомбарей может быть даже 2, почитай статью, должна помоч http://urban3p.ru/library/article32/
GoRkA=), 1000 человек в поддомнике? наркоман чтоль? даже если ВШ-запасной выход находится от обычной вентиляции на дистанции около 40 метров, там вместительность человек 300, а если вентиляций две, думаю человек на 150 максимум.
Найти там можно:
а)голые стены
б)горстку трухлявых противогазов и аптечек без тарена
в)затопленый сарай в аварийном состоянии
г)образцовый обьект ГО с дозиметрами, журналом учета, противогазами разложенными по еще не открытым коробкам и с "новыми" фильтрами
д)обосраный, сожженный, обрисованый баян
А забор перелезть можно
GoRkA=), 1000 человек в поддомнике? наркоман чтоль? даже если ВШ-запасной выход находится от обычной вентиляции на дистанции около 40 метров, там вместительность человек 300, а если вентиляций две, думаю человек на 150 максимум.
Найти там можно:
а)голые стены
б)горстку трухлявых противогазов и аптечек без тарена
в)затопленый сарай в аварийном состоянии
г)образцовый обьект ГО с дозиметрами, журналом учета, противогазами разложенными по еще не открытым коробкам и с "новыми" фильтрами
д)обосраный, сожженный, обрисованый баян
А забор перелезть можно
Отправлено 29 October 2011 - 08:20
maxisan137,в СССР бомбоубежища располагались в подвалах жилых домов и рядом с учебными заведениями. Поищи по округе плоские насыпи, похожие на холмики или старые указатели "Бомбоубежище". Например, в 5 минутах ходьбы от моего дома есть 2 бомбоубежища, о которых я знаю. В радиусе 5 км. их штук 10. Правда, мой город почти до 60х был закрытым, но все микрорайоны строились по типовому проекту. поэтому просто поищи.
Отправлено 29 October 2011 - 18:57
Всё, невыдержал я момента когда снимут гипс, с утра сходил оторвал жалюзи был очень рад когда увидел НЕ РЖАВУЮ гермфорточку. Но когда я спустился вся радость улетучилась, проход был заложен кирпичами. Залез то легко а вот вылазил пол часа, бабка ещё какаято на мои маты заглянула, теперь до 8 числа точно некуда неполезу.
Помощь

Тема закрыта