Диггеры
Отправлено 29 October 2011 - 20:45
"59595959, ну шум то да, лучше, если рядом будет толпа школоты, которая своими криками маскирует шум. Мы с другом когда залаз творим, музыку включаем на полную громкость, чтоб не слышно было."
Умно. Если я буду пользоваться этим методом, то обязательно поставлю воспроизводится либо "Суд времени", либо "Историческй процесс", т.к. Сванидзе и Кургинян всё время перекрикивают друг друга. Вот уж действительно ничего не будет слышно за их полемикой.
"GoRkA=), ты ж самодельщик, не хочешь работать молотком, дай поработать аммоналу!"
Ну нет, за это уже статью весьма щедрую схлопотать можно.
Умно. Если я буду пользоваться этим методом, то обязательно поставлю воспроизводится либо "Суд времени", либо "Историческй процесс", т.к. Сванидзе и Кургинян всё время перекрикивают друг друга. Вот уж действительно ничего не будет слышно за их полемикой.
"GoRkA=), ты ж самодельщик, не хочешь работать молотком, дай поработать аммоналу!"
Ну нет, за это уже статью весьма щедрую схлопотать можно.
Отправлено 29 October 2011 - 21:32
есть еще один способ. Стальная труба и 5-тонный домкрат. Упираешь трубу в куда-нибудь, а домкратом ломаешь стенку. Намного быстрее, но таки нужен домкрат.
Отправлено 29 October 2011 - 23:32
59595959,
Но ведь суть то ты понял.
Mechenuy,официально предупреждаю.
Ибо игнорировать не имею права.
Но ведь суть то ты понял.
Mechenuy,официально предупреждаю.
Отправлено 30 October 2011 - 05:48
Амонал громко, выкалупывать раствор долго, надо попробывать зубилом выбить.
Отправлено 30 October 2011 - 16:16
maxisan137, Вооот, стоит только пообщатся с добрым и начитаным гуглом и присмотрется к своему району.
Отправлено 03 November 2011 - 05:17
Вчера днём слазал в подземную часть барнаулки(6-7метров под землёй), вода замёрзла поэтому ходить там одно удовольствие, правда в кроссовках можно подскользнутся. Вобщем прошли около 3км. понравилось гораздо больше чем в вонючем бомбаре.
Помощь

Тема закрыта