Ваши любимые бутерброды))))))))) выкладываем рецепты и фото по желанию
#1
Отправлено 13 August 2011 - 12:31
Я начну
1 бутерброд с колдбасой и сгущенкой(ну тут понятно)не судить до пробы.
2 сендвич "Классика"(на хлеб мажете тонко майонез, кладете колбасу молочную или ветчину, сверху ложите сыр, и в духовку(микроволновку) на пять минут пр температуре 100 градусов).
3 бутерброд с паштетом из индейки и колбасой(тут тоже понятно).
#2
Отправлено 15 August 2011 - 08:19
#3
Отправлено 17 August 2011 - 20:36
#5
Отправлено 25 August 2011 - 10:27
Как говорит мой дед.
#6
Отправлено 25 August 2011 - 11:02
2. Батон, куски куриного мяса, сверху сыр, всё это в микроволновку - сыр расплавится, мясо не убежит))) Иногда под сыром соус или зелень.
3. Чёрный хлеб, мясо, кетчуп.
4. Варёный картофель (кружочками порезанный), майонез, колбаса (любая) или сосиска.
#7
Отправлено 26 August 2011 - 07:11
2Хлеб,кетчуп,колбаса,капля майонеза,сыр и все это в 15-ти летние советское нечто под названием Ростер .
#8
Отправлено 26 August 2011 - 08:55
моно на 5 мин в духовку
#10
Отправлено 28 August 2011 - 14:36
...И АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ НА ВСК СЛУЧАЙ.
#11
Отправлено 29 August 2011 - 07:58
#12
Отправлено 01 September 2011 - 14:03
вкуснятина ток горячий!!!
#13
Отправлено 04 October 2011 - 14:57
arturratinsky (01 September 2011 - 14:03) писал:
вкуснятина ток горячий!!!
и под колбасой майонез!
#14
Отправлено 27 October 2011 - 20:38
#15
Отправлено 29 October 2011 - 04:18
вырезать мякоть из хлеба поджарить потом налить яйцо,сверху колбаса сыр перевернуть
#16
Отправлено 12 January 2012 - 14:16
2.кетчуп смешанный с майонезом
3.колбаса "Молочная"
4.сыр
И в микроволновку
2)
1.Пол булочки с брусникой
2.кетчуп смешанный с майонезом и горчицой
3.колбаса
4.помидоры
5.огурцы
6.батон нарезанный 1 кусочек
7.котлета по мазаная кетчупом
8.батон нарезанный 1 кусочек
9.кетчуп смешанный с майонезом и горчицой
10.колбаса
11.помидоры
12.огурцы
13.Пол булочки с брусникой
#17
Отправлено 24 February 2012 - 17:59
#18
Отправлено 24 February 2012 - 23:37
#19
Отправлено 10 March 2012 - 22:34